31 & 32 Weeks Photoshoot

Minggu ini gue sudah masuk ke minggu 32 kehamilan. Ga berasa hanya sekitar ± 7-8 minggu lagi dedek bebi nomor 2 akan hadir di kehidupan kami bertiga. Rasanya? Campur aduk, gado-gado, dan deg-deg ser pastinya. Walaupun udah pernah melewati proses lahiran, tapi tetep aja hati ini kebat kebit setiap kali mikirin detik-detik mau brojolan nanti. Belum lagi mellow kalau inget perhatian kami akan terbagi juga antara ke Jo dan ke...

Me and Make Up (Part-2)

Some people do change. Atau setidaknya gue ternyata bisa berubah juga. Tahun 2014 lalu gue menulis sebuah post yang isinya membahas tentang hubungan antara gue dan make up. Saat itu gue hanya kenal dengan beberapa alat make up dasar dan sama sekali buta soal dandan-dandanan. Setelah menulis post itu gue jadi tambah tertarik akan dunia make-up. Ga sampe ambisius pingin sampai hasil dandannya canggih kayak hasil kerja tangan MUA siiih. Setidaknya...

Tentang nama panggilan

Di umurnya yang ke 20 bulan, Jo mulai lancar memanggil orang-orang di sekitarnya. Yang dulu cuma seasal random keluar dan abis itu mogok ga mau nyebut lagi, sekarang udah konsisten tiap kali manggil yang orang dimaksud selalu menggunakan nama yang sama. Panggilan Jo buat kami di rumah biasanya seperti ini: Ca Yang paling konsisten dari dulu sampai sekarang tentu aja panggilan tante tersayangnya. Semenjak baru bisa ngomong juga Jo udah...

Terserah Deh!

Bu: Bebe masak apa hari ini? Be: Hmm. udang goreng kecap bu.. Bu: Ok Bebe pun mulai sibuk masak. Karena ga ngikutin resep, jadi bumbunya cuma modal cap cip cup dikira-kira sendiri. Be: kasih bumbu teriyaki enak kali yaaa? (ngomong dalam hati) *masukin bumbu teriyaki* *aduk-aduk* *ternyata kebanyakan masukinnya. Be: (teriak dari dapur) Buuuu, jadinya udang bumbu teriyaki.. Bu: iyaaaa Bebe mulai sibuk bumbuin lagi masakannya. Masukin gula, garem, merica...