Berbagi cerita aja…

Jadi seorang temen kantor gue juga berencana menikah bulan oktober ini, jadi sekarang kita berdua lagi sama2 sibuknya ngurusin segala printilan wedding.. Hari ini dia cerita bahwa WO-nya secara sepihak menyatakan mundur.. heeeeeeeeh… So ceritanya itu, temen gue menggunakan WO untuk membantu selalu pengurusan. Ga tau lengkapnya gimana, tapi temen gue bilang WO-nya ini ga bantu2 banget. Kurang tanggap lah intinya yang ujung2nya kebanyakan temen gue nyari2 sendiri vendor2nya, yang...

Stuff I Learned From My Friend's Wedding

Hari minggu kemarin gue dateng ke resepsi salah satu teman kantor. Niatnya sih nyari2 ide sambil belajar2 aja buat acara bulan Oktober nanti, and sure did I learn some lessons. Kalau pakai MC paketan dari catering, tekankan ke mereka JANGAN Ad-lips selama membawakan acara. Kemarin MC yang di acara teman gue sekitar 3x (yang gue ngeh denger) bilang “hidangan yang disiapkan oleh …. Catering” dan promosi2 vendor lain di acara...

8 more months…

Yups… tinggal 8 bulan lagi.. sampai hari dimana bisa jadi Mrs. Bubu… deg2annya udah mulai dari sekarang nih.. hahaha..^___^ Kadang yakin ga yakin sih… ke diri gue sendiri.. bukan ke si bubu.. apakah gue akan jadi seorang istri yang baik and one day jadi ibu yang baik … bla bla bla… But you’ll never know until you try… ya ga sih?? +___+ Haaaaaaaaah.. can’t wait…...

Cerita tentang foto Pre-Wed

Haaaaaah… sebenernya sih foto2 pre-wednya dah lama.. Tanggal 29 Desember kemarin. Tapi males posting gitu.. 😀 Jadi untuk jasa Pre-wed & Foto liputan, gue pake By Ant’s.. Jujur ini agak gambling karena waktu pesen buru2 banget (cuma 2 hari mikir). Aslinya gue sih masih mau cari2 lagi.. tapi karena bokap dah kekeuh sekekeuh maunya pake By Ant’s jadi ya sutralah.. daripada putus hubungan bapak dan anak gara2 gini doang.. ane...

The Quest of Finding That Perfect Rings…

Perjalanan mencari sepasang cincin yang sreg dihati dikombinasikan dengan harga yang murah emang ga gampang yaaa… muter2 banyak tempat akhirnya baru ketemu setelah 2 minggu.. (itu ga lama ya?? hihihi)… Model yang gue dan bubu cari sebenernya gampang.. kita suka model2 yang simple. Tapi karena si bubu ga suka cincin cowok yang ada berliannya (sementara model2 sekarang kebanyakan kedua cincinnya ada berliannya) jadi pilihannya jadi dikiiit banget.. Keluar masuk toko...