As December ends

Mumpung masih ada beberapa jam sebelum resmi pergantian tahun, mari kita bikin postingan penutup untuk tahun 2013 ini. Awalnya sih pingin bikin recap macam tahun lalu gitu, tapi setelah beberapa hari hanya memandangi halaman draft dengan tatapan kosong nan bloon tanpa tergerak untuk nulis apa-apa, akhirnya niatan tersebut sukses sampai di level niat aja.. hihihi.. Sebagai gantinya mending saya ngebawel random aja yaaaa… Tahun 2013… So how’s the year been...

My Xmas Story

* * * * Haloo mentemen cemuaaaaaah… gimana liburan natalnya? Pada makan apa? Dapet kado apa? Yang masak siapa? Kado buat aku manaaaaa? *udah kepo, tetep ujungnya nodong minta kado*  Walaupun aku dan Bubu ga merayakan natal tapi karena keluarga Bubu merayakan jadi kami pun selalu mengikuti keriaan hari Natal di Swedia. Tradisinya sih pada tanggal 24 Des (Di Swedia, natalan dirayakan pada tanggal 24-nya) kami selalu ke Malmö mengunjungi...