Ya ampuuun, seneng banget akhirnya blog ini online lagi.. kemarin sempet ke suspend gara2 jatah bandwidth traffic yang di sediain sama web-hostingnya udah abis. Maklumlah masih pake yang gratisan.. Tadi udah nyoba mindahin data2nya ke web hosting yang lain.. Cuma ga mudeng2 euy caranya. Pas udah di pindah rutenya ke tempat baru, post2nya ga bisa di upload.. (cry)

Akhirnya kontak helpdesk web hosting yang lama dan nanya sampai kapan di suspend.. (karena di email warningnya, tiap ganti bulan traffic-nya balik nol lagi – tapi udah sampe tanggal 7 masih belum direset) ternyata setelah nanya itu sama dia langsung di nyalain lagi.. ya olooooh.. musti gitu gue tanya dulu, baru di kerjain.. (taser)

Btw, lagi mikir2 mau ganti ke hosting yang bayar sih.. Udah ketemu yang unlimited bandwidth sama storage datanya gede, sekalian juga mau expand web-nya jadi ga cuma blog aja, tapi buat photo gallery dll.. tapi ya gitu deh.. udah ngeliatin berbagai macam tutorial di youtube sama baca2 hasil browsing tetep aja ga ngerti harus ngapain. Pingin banget rasanya otak ini bisa langsung download ilmu2 itu ke otak..

* * * *

Anywaaaay… ga berasa cepet banget udah November aja.. artinya bentar lagi udah Christmas.. Aku sendiri walaupun ga ngerayain natalan suka aja sama suasana natal. Mungkin karena keseringan nonton film natal dengan salju dan lampu2nya.. jadi kebawa2 sampe sekarang. Apalagi setelah pindah kesini.. Setiap bulan desember dan suasana natalnya mulai kerasa dimana2, berasa kayak di film2 yang aku liat dulu. Hiasan dan saljunya.. ada semuaa.. indah banget.. Tapi sedih tahun ini ga bisa masang pohon natal karena kemarin2 lagi banyak pengeluaran. Jadinya nunda sampe tahun depan deh.. huhuhu..

Selain akan datang hari natal… musim dingin juga ga mau ketinggalan.. Berhubung jaket winterku cuma 1 dan ukurannya agak kebesaran, akhirnya wiken kemarin aku sama bubu jalan2 ke mall Väla di pinggir kota. Setelah puter2 beberapa toko, nyangkutnya di H&M juga. Ada beberapa koleksi jaket winter yang bagus2 tapi yang nyebelinnya adalah, ukurannya yang tetep kebesaran untuk badanku. Padahal udah milih yang XS loh.. huhuhu.. Pas lagi muter2 di H&M itulah iseng ke bagian remaja. Pastinya mereka punya koleksi jaket winter juga dong. Iseng aja aku cari2 yang paling besar, yaitu ukuran untuk anak umur 13-14 tahun. Setelah aku coba.. yuuuk mariii.. ukurannya NGEPAS BANGET… Si bubu ngeliatnya malah ngakak2 gitu.. siaul.. Tapi pada akhirnya, jadi beli juga sih.. Yang bikin seneng adalah harganya.. Di bagian dewasa harga jaket winter paling murah itu sekitar 700kr.. Itu juga yang bentuknya ga bagus2 amat.. Nah di bagian remaja ini dengan model yang sama manisnya sama dibagian dewasa, harganya 400kr-an.. hahaha.. lumayaaaan bener..

Tapi jadi kebayang, kalo nanti punya anak cewe dan pas anaknya udah gedean, belanjanya barengan dong ya di bagian remaja gitu.. hahaha..