My 3 Newest Celebrity Crushes

Mari gue buka post ini dengan sebuah pertanyaan… Kira-kira masih pantes ga ya diumur udah lewat kepala 3 dan buntut pun udah 2, punya celebrity crushes? ahahahaha  Kenapa gue nanya gitu? Karena sekarang gue lagi merasakan hal yang gue sebut tadi ke 3 orang yang berbeda. LOL Setelah duluuuu pernah ngaku kalo “naksir” Brian BSB, David Cook-nya American Idol sama yang paling parah, Nichkhun (yang terakhir ini ampe bikin posting...

[My So-Called Review] Doctor Strange

Fixed! Doctor Strange berhasil menjadi salah satu superhero favorit gue sekarang. Standing rightfully up on the throne next to Tony Stark’s Iron Man. Semalam gue baru aja nonton Doctor Strange bareng Bubu di bioskop kesayangan dekat rumah. Sebelum nonton, gue sama sekali ga ngerti film ini tentang apa, si dokter itu siapa, dan detail-detail lainnya. Setelah nonton trailernya di yutub pun gue masih ga mudeng sama sekali akan ceritanya. Bisa...

Celebrity Crush

[dropcap style=”3″ size=”5″]H[/dropcap]ave you ever had a crush on a certain celebrity? Crush di sini mirip2 sama kayak kalo kita lagi suka sama gebetan gitu loooh… Kalo liat mukanya, tiba-tiba suka memerah ato deg-degan gituuuu… 11/12 sih sama ngefans, tapi gimana yaaa.. yeaaah.. you know.. a crush… Kalo aku? Sering… buahahahahahaa… Beberapa diantaranya adalah berikut ini… 1). Brian Littrell from BSB Kalo ini jaman SMP dulu… Sejak suka sama BSB,...