Cooking Diary: Red Velvet Cake (Bubu’s Birthday Cake)

Note: not a recipe post.. Cuma mau cerita ajah  😎 Walaupun bisa dibilang gue udah cukup familiar sama yang namanya baking (familiar doaaang, cuma tetep ga jago-jago hiks), tapi kalo ditanya apakah pernah bikin kue dalam artian full cake besar seperti layaknya kue ulang tahun gitu pastilah gue akan menjawab sambil geleng-geleng kepala “ora wani kakak!”. Aku ga pede mba’nya..  Abisnya bikin kue macam cupcakes yang imut-imut aja kadang juga suka...