Fem Hundra

a.k.a lima ratus alias gopek atau gampangnya… 500… Itulah jumlah postingan blog bebenyabubu sampai sekarang. Ga terlalu banyak ya, secara blog ini mulai di tulis dari bulan September 2009. Berarti kira-kira berapa post tuh perbulannya? hmm… nggg…  aaah pusing ngitungnya… ya segitulah kira-kira. Kalo penasaran itung sendiri yah. Eniho, selama 3 tahun ngeblog di bawah nama bebenyabubu ini (sebelumnya diriku ngeblog di MP) banyak banget perubahan yang udah terjadi. Dari...

Introducing Two Little Chefettes: Monthly Cooking Challenge

Kemarin aku udah bahas sedikit tentang proyek kolaborasiku sama salah satu blogger kan… Nah.. ini dia proyeknya.. Jadi beberapa hari yang lalu Ridha, sang koki handal dari Göteborg tiba-tiba ngajakin aku untuk bikin sebuah challenge masak bulanan. Niatnya sih supaya ga suntuk-suntuk amat di dapur. Apalagi kami berdua sama-sama punya blog masak kan tuh, jadi kayaknya kalo ada tantangan gitu lumayan bisa bikin makin semangat nulis blognya. Berhubung aku lagi...

TGIF: Random Blab

Haaaaah.. it’s friday already… hip hip horaaaaah.. No, I’m not gonna write this post in english.. no.. I’m not… really… not gonna write in english… …………………………………………. Ini gimana siiih katanya ga mau nulis pake bahasa inggris tapi ngoceh mulu ga kelar-kelar.. ckckckck.. nakal bebe.. nakal…. *ceritanya pukul sayang* Enihoooooo… pingin bawel panjang lebar nih teman-teman.. jadi harap maklum ya kalau nanti postingannya jadi panjang bener…. * * * * Punya...

Starting Over…

Hallo… Yeah.. setelah berkali-kali bolak balik ngerombak blog, dari awalnya pakai wordpress.com trus ganti pakai yang hosting sendiri, trus iseng ganti provider hostingnya… sampai banyak post yang acak2an, sekarang malah melakukan hal yang paling… drastis.. yaitu… GANTI ALAMAT BLOG! yups.. gara2 domain yang lama (.co.cc) di block dari Google karena terlalu banyak pengguna .co.cc yang tujuan bikin domain cuma untuk nge-spam akhirnya seluruh subdomain .co.cc di de-indexed dari Google search,...