My Xmas Story

* * * * Haloo mentemen cemuaaaaaah… gimana liburan natalnya? Pada makan apa? Dapet kado apa? Yang masak siapa? Kado buat aku manaaaaa? *udah kepo, tetep ujungnya nodong minta kado*  Walaupun aku dan Bubu ga merayakan natal tapi karena keluarga Bubu merayakan jadi kami pun selalu mengikuti keriaan hari Natal di Swedia. Tradisinya sih pada tanggal 24 Des (Di Swedia, natalan dirayakan pada tanggal 24-nya) kami selalu ke Malmö mengunjungi...

This Christmas…

Seperti biasanya kami menghabiskan waktu di rumah ibunya Bubu di Malmö. Apakah ada yang special di tahun ini? Pastinya laaaaah.. dan ini dia beberapa diantaranya… Mengawali hari dengan re-install blog Udah beberapa minggu terakhir ini tiap kali aku buka blog bebenyabubu.com di HP selalu aja bentuk halamannya rusak (css-nya ga aktif). Ditambah lagi yang paling bikin bete adalah waktu mencet tombol Home atau logo blognya, bukan lagi ke halaman depan...