Christmas in Tivoli: Feel the Magic of Winter Wonderland

Rasanya udah menjadi sebuah tradisi yang terbentuk secara ga disengaja, saat akhir tahun tiba pasti gue dan Bubu menyempatkan main ke Tivoli Garden di Copenhagen. Biasanya sih kami mengunjungi taman ini sewaktu mengusung tema Halloween. Tahun ini, supaya ga bosen, kami sekeluarga sengaja datang agak telat di penghujung bulan November. Dimana dengan tema Christmas in Tivoli, seluruh taman disulap menjadi winter wonderland yang kece abiisss. Tivoli Garden Advertisements...

Jalan-jalan Hari Jadi

Tanggal 10 Oktober kemarin gue dan Bubu merayakan hari jadi perkawinan kami yang ke empat. Empat tahun… damn! ga berasa, cepet juga yaaa.. ckckck.. Well eniho, setelah belajar dari perayaan enipersari tahun-tahun sebelumnya yang adem ayem, tanpa ada event spesial (paling banter ya masak sesuatu yang agak beda), tahun ini pun gue ga berharap banyak. Bisa keruntelan bertigaan seharian juga seneng kok. Serius.. Eh ternyataaaaa suami udah nyiapin kejutan manis....

New Year Trip To Copenhagen

Malam tahun baru kemarin kita berdua pergi ke Copenhagen. Alasannya sih pingin ganti suasana tapi ga mahal2 banget. Setelah dipikir2 pilihan paling tepat ya ke Copenhagen… ^__^ Berangkat dari rumah jam 1 siang naik bus dari Värnhem. Bubu beli tiket kereta langsung dari bus. Enak banget ya sistem transportasi di Swedia. Ga rempong, bisa langsung beli tiket kereta terusan dengan busnya sekalian. Paket berdua/Family 151 kronor untuk 1 way. Sampai...