Genap Seminggu

Ga berasa, udah genap seminggu aja sejak kepulangan kedua orang tua gue balik ke Indonesia. Setelah tinggal bareng selama kurang lebih 7 bulan, begitu mereka pulang, langsung berasa bokk betapa sepinya rumah ini. Biasa ada yang sibuk kedumbrangan di dapur siang-siang iseng bikin cemilan atau hanya sekedar nyanyi-nyanyi bareng bocil supaya anteng. Sekarang.. sepi.. 7 bulan.. lumayan lama juga yaaah.. hahaha Emang untuk kunjungan ortu kemarin ini sengaja banget kami apply...

My 3 Newest Celebrity Crushes

Mari gue buka post ini dengan sebuah pertanyaan… Kira-kira masih pantes ga ya diumur udah lewat kepala 3 dan buntut pun udah 2, punya celebrity crushes? ahahahaha  Kenapa gue nanya gitu? Karena sekarang gue lagi merasakan hal yang gue sebut tadi ke 3 orang yang berbeda. LOL Setelah duluuuu pernah ngaku kalo “naksir” Brian BSB, David Cook-nya American Idol sama yang paling parah, Nichkhun (yang terakhir ini ampe bikin posting...

Cuma Pingin Ngebawel Aja

Aaaah aku kangen ngeblog… ?? Rasanya udah jutaan tahun yang lalu sejak terakhir kali gue published sesuatu di sini. Itu pun agak sedikit dipaksain nulis supaya setidaknya masih keluar 1-3 post lah sebulan. Demi timeline yang ga kosong-kosong amat gituuuh. Karena lagi kangen tapi belum ada waktu maupun tenaga lebih untuk cerita khusus pertopik spesial (seperti kisah kenangan lahirnya baby E kemarin), sekarang gue rambling random aja dah. Lagipula, lama ga nulis...

The Second Time Around… (part-2)

Minggu ini, kalau menurut aplikasi What to Expect yang gue install di hape, gue sudah memasuki usia kandungan minggu ke-37. Yang artinya hanya dalam waktu 2-3 minggu, InsyaAllah si dedek kecil memutuskan untuk bertemu kami bertiga. Dan lagi-lagi, semakin mendekati hari H lahiran, makin keliatan pula betapa berbedanya pengalaman hamil gue yang kedua ini dibanding saat mengandung Jo dulu… Berikut beberapa ceritanya… * * * * Perjalanan mencari nama… Dulu...

The Ultimate Me Time

Dua minggu yang lalu gue mendapat kesempatan untuk merasakan yang namanya The Ultimate Me Time – dimana gue bisa menghabiskan waktu 1 hari penuh untuk diri gue sendiri. Gimana kok ya bisa begitu? Rasanya seperti apa? apa yang gue lakukan? mari disimak di bawah ini… Jadi sebenarnya hari itu gue sudah ada rencana ikutan bachelorette party-nya calon istri sahabatnya Bubu. Sudah dari jauh-jauh hari mempersiapkan kado untuk si calon manten,...