Our messy weekend: Playing with Homemade Fingerpaint

Jujur, terkadang gue ngerasa kami ini sebagai orang tua agak kurang kreatip dalam mencari kegiatan/permainan yang merangsang perkembangan si kecil. Seringnya kami biarin Jo main sendiri, explore sana sini ini itu sementara kami berdua hanya mengawasi. Yah well kalau soal niat sih sebenernya udah setinggi langit. Gue rajin baca berbagai macam tips-tips dan contoh permainan di website parenting, ga lupa bikin list kegiatan apa aja yang sekiranya cocok sama umurnya Jo. Tapi yah apa...