PaBu’s & Jo’s Moments

Akhir-akhir ini nona kecil lagi terkena sindrom “mama-aku-maunya-nempel-sama-mama-aja-24-jam-sehari” alias nemplok mulu sama emaknya ga mau lepas. Ga paham juga fase ini muncul dari mana dan apa penyebabnya (mungkin memang lagi pas umurnya begitu ya?), cuma hal ini cukup membekas perih di hati papa Bubu yang setiap kali nyoba gendong anaknya atau ajak main ketika gue menghilang sebentar ke goa (kamarnya Jo) untuk ngedit foto atau browsing (read: online shopping, LOL), eh anaknya malah nangis jerit-jerit pilu...

Under the sunset sky

Sepertinya udah lama banget gue dan Bubu ga nambah armada *haiyah.. dikata kopaja* fotografi milik kami berdua. Rasanya terakhir kali beli lensa itu sekitar akhir tahun 2012 dan setelah itu sepi. Nah karena gue mulai belajar potrait photography dan kebetulan juga (InsyaAllah) gue diminta untuk fotoin salah satu teman di sini jadilah gue dan Bubu kepikiran untuk nambah lensa yang memang cucok buat foto potrait. Setelah capcipcup lihat sana sini pada akhirnya pilihan jatuh ke Canon...