Kisahku dan si Sushi

Kayaknya udah bukan rahasia lagi kalo salah satu makanan favorit gw sekarang ini adalah Sushi. Kalau udah ngebahas sushi tei atau jenis sushi-sushi lainnya (sushi syusyanti atau sushimilikiti bala bala ga termasuk yaaah), pasti gw akan membalasnya dengan ceria. Apalagi sampe diajak makan bareng… yuuuk mariii..  Tapi apakah hubungan gw dan si sushi berawal dengan indah? Oooh tentu tidaaaak.. seperti layaknya kisah-kisah asmara fenomenal lainnya, hubungan kami berdua pun penuh...

Cooking Diary: Apple Tiramisu with Cinnamon

Seperti biasanya, tiap bulan aku ikutan cooking challenge-nya Two Little Chefettes yang salah satunya pendirinya ya aku sendiri. Sebagai tantangan bulan ini untuk menyambut masa liburan natal dan akhir tahun, aku dan Ridha memilih tema Cinnamon atau Kayu Manis. Bedanya dari tantangan biasa yang selalu bebas memilih jenis makanan apa aja, kali ini kami meminta para peserta untuk membuat dessert atau sesuatu yang manis. Entah itu roti, cake, pudding, terserah...

Cooking Diary: Red Velvet Cupcakes

Hallo.. hola… hej hej… Hari sabtu kemarin ceritanya aku baru dibeliin cetakan cupcakes sama si Bubu.. Well, not exactly dibeliin sih.. dibolehin beli lebih tepatnya, soalnya tetep bayar sendiri . Kenapa sampe segitu bela-belainnya beli cetakan ini sendiri? Semua karena aku udah penasaran banget pingin nyoba bikin cupcake atau muffin. Bukan untuk dimakan sendiri (paling yang ngabisin si Bubu), tapi untuk difoto-foto.. nyahahahaha.. Untuk resep Red Velvet Cupcakes ini aku...