Kurang Piknik

Seperti yang tersirat jelas di post sebelumnya, mood gue akhir-akhir ini sangatlah aneh. Kadang awalnya biasa aja, eh tau-tau naik darah. Malamnya kadang nangis sesegukan di dada suami. Dan tentunya yang selalu kena imbas paling telak dari mood swingnya bumil adalah si eneng kecil yang jadi sering dimarahin dan selalu terlihat salah dimata mamanya.. *puk puk neng Jo*. Ngeliat gue uring-uringan ga karuan, akhirnya suami menyimpulkan kalau gue itu kurang...

Bertamu ke Sofiero

Walaupun udah hampir 3 tahunan tinggal di Helsingborg tapi kalau ditanya tempat-tempat wisata lokal pastilah gue hanya bisa mengangkat bahu aja. Tau sih beberapa, tapi cuma 1 atau 2 yang udah didatangi. Kebiasan kali ya.. kalo liburan tuh pinginnya jalan-jalan yang jauh. Yang deket mah dilupain. Mungkin karena mikirnya “ah.. deket ini, ntar-ntar aja deh”. Bener gitu bukan? Ato itu gue aja yaa? Dari semua tempat wisata yang ada di daerah...

Balada Pindahan 2 (Part-2)

Udah telat banget belon ya buat update-update cerita pindahan? Abis tiap kali mau nulis adaaa aja kepikiran yang lain.. thihihi. Yah mumpung sekarang lagi bengong, jadi mending ngedongeng aja yaaa saya.. Oh iya, untuk cerita pindahan bagian pertama, bisa dibaca di link ini. 😀 * * * * Hari Sabtu, 27 Juli 2013 adalah hari pindahan kami berdua ke apartemen baru. Pagi itu dimulai dengan suara berisik suami yang sibuk masuk-masukin TV...

Hiks, Bumil Terharu

Hai semuaaa… Sebelum mulai cerita Bumil dan keluarga mau mengucapkan Selamat Lebaran. Mohon Maaf Lahir Batin. Semoga ibadahnya di bulan Ramadahan kemarin lancar dan kita semua masih diberi kesempatan untuk ketemu Ramadhan-ramadhan selanjutnya. Amiiiiin. Banyak yang pulang kampung ga nih? kayaknya banyak ya? Masih ngemilin opor sama ketupat ga? Jangan-jangan bacanya juga sambil megang mangkok isi opor nih? Kirim dooong.. 😛 #tetepusaha hihihi.. * * * * Jadi gini.. udah...