Balada Pindahan 2 (Part-2)

Udah telat banget belon ya buat update-update cerita pindahan? Abis tiap kali mau nulis adaaa aja kepikiran yang lain.. thihihi. Yah mumpung sekarang lagi bengong, jadi mending ngedongeng aja yaaa saya.. Oh iya, untuk cerita pindahan bagian pertama, bisa dibaca di link ini. 😀 * * * * Hari Sabtu, 27 Juli 2013 adalah hari pindahan kami berdua ke apartemen baru. Pagi itu dimulai dengan suara berisik suami yang sibuk masuk-masukin TV...

Hiks, Bumil Terharu

Hai semuaaa… Sebelum mulai cerita Bumil dan keluarga mau mengucapkan Selamat Lebaran. Mohon Maaf Lahir Batin. Semoga ibadahnya di bulan Ramadahan kemarin lancar dan kita semua masih diberi kesempatan untuk ketemu Ramadhan-ramadhan selanjutnya. Amiiiiin. Banyak yang pulang kampung ga nih? kayaknya banyak ya? Masih ngemilin opor sama ketupat ga? Jangan-jangan bacanya juga sambil megang mangkok isi opor nih? Kirim dooong.. 😛 #tetepusaha hihihi.. * * * * Jadi gini.. udah...

Balada Pindahan 2 (Part-1)

Hola eperibodeeeeeeeeh… Posting pertama dari apartemen baru niiiiy…  Btw, buat teman-teman yang subscribe blog ini by email… tadi sempet ada kesalahan teknis waktu lagi ngutik-ngutik posting lama soal apartemen yang dulu, dan hasilnya adalah posting ulang seperti layaknya postingan baru..    maap ya jadi menuh-menuhin inbox kalian.. 😀 Baiklah.. mari kita mulai kisah pindahannya… Recap kisahnya sedikit, tanggal 1 Juli kemarin gue dan Bubu akhirnya serah terima kunci apartemen baru...

Gröningen in Spring

Setelah musim dingin panjang yang rasanya rauwisuwis itu, hari ini udara di luar sangat-sangat menggoda untuk dipakai jalan-jalan. Gimana ga, suhu hari ini udah nyampe ke titik 28,8°C aja loh. Dikiiit lagi panasnya udah mirip kayak di Jakarta (kalo lagi adem) hehehe… Sayangnya karena kondisi gue masih meler dan batuk-batuk, ditambah suami sukses ketularan dan mulai ikutan teler juga, kami berdua memutuskan untuk ngendon di rumah aja seharian. Pediiiih tapi...