Christmas in Tivoli: Feel the Magic of Winter Wonderland

Rasanya udah menjadi sebuah tradisi yang terbentuk secara ga disengaja, saat akhir tahun tiba pasti gue dan Bubu menyempatkan main ke Tivoli Garden di Copenhagen. Biasanya sih kami mengunjungi taman ini sewaktu mengusung tema Halloween. Tahun ini, supaya ga bosen, kami sekeluarga sengaja datang agak telat di penghujung bulan November. Dimana dengan tema Christmas in Tivoli, seluruh taman disulap menjadi winter wonderland yang kece abiisss. Tivoli Garden Advertisements...

Birthday Holiday Story (Part-2)

and the story continues… Setelah membeli tiket canal boat tour, kami pun langsung antri. Kebetulan pas banget kapal-nya baru aja dateng, jadi ga perlu lagi nunggu terlalu lama. Kalau liat dari jumlah calon penumpang dan kapal tur lain lalu lalang di sepanjang kanal, canal tour ini ternyata cukup diminati juga. Beda dari yang di Berlin dimana mereka memberikan alat seperti recorder yang bisa kita dengarkan masing-masing dengan bahasa pilihan, kali...

Birthday Holiday Story (Part-1)

Untuk kedua kalinya, aku merayakan ulang tahun dengan liburan bareng Bubu. Tahun lalu kami berdua liburan ke Berlin. Kali ini milihnya yang deket-deket aja tapi 2 kota di 2 negara yang berbeda. Mantap? Pastinyaaaaaaaah… Karena liburan ini satu tema, jadi aku gabungin aja semuanya dan ceritanya bakal aku bagi jadi beberapa part. Maksudnya sih biar ga pada bosen bacanya kalo kepanjangan. * * * * Hari minggu kemarin (8 Juli...