Sedikit ini.. sedikit itu…

Udah lama kayaknya ga bikin posting update-an nih. Mumpung lagi banyak yang pingin diceritain, jadi mending dicampur aja yaaaah… * * * * Menunggu rejeki-Nya Masih inget cerita gue tentang susahnya ngebooking waktu untuk ketemu dokter kandungan? Well, dua minggu yang lalu akhirnya saya ke rumah sakit juga. Pagi-pagi si Bubu yang udah ijin cuti ngabur dulu ke kantor polisi untuk perpanjang paspornya yang ternyata wis abis masa berlakunya. Ajaib...

Update Mini GA-Kartu Pos

Setelah menunggu sekitar 1 minggu, akhirnyaaaaaaa.. kartu pos perdana buatan Bebe pun sampai dengan selamat. Hasil akhirnya adalah seperti iniiii.. Dan inilah daftar teman-teman yang termasuk 25 orang pertama ngacungin tangan: Chelle Maryna (the salem) Mayya Oppie (bucket of cherries) EllaNJ Yeye Anggie Epi Aninda Pypy Ichy Wenni Ndutyke Ruske Melissa Me Una Sofi Zahra Hilabi Saidah Dian Ryan Padni Sanny Wulan Riszha (rrriris) Kepada yang bersangkutan namanya tersebut di...

Update Kartu Pos

Huaaaah, ga nyangka ternyata banyak juga temen-temen yang tertarik pingin dikirimin kartu pos dari sini. Padahal rencananya baru akan buka pendaftaran pas kartunya jadi. Aku terharuuuu.. Sayangnya dari semua yang udah angkat tangan, ga semuanya bisa gue kirimin karena kemarin cuma mesen 30 pcs aja. Yah maap, namapun baru coba-coba ya nek. Jadi ga tau hasil jadi benerannya akan kayak gimana. Tapi seharusnya seeeeh, hasilnya more or less akan seperti...

Kiriman spesial (Part-2)

Beberapa bulan terakhir ini, every now and then gue dapet kiriman spesial dari temen-temen blogger. Bagian pertamanya udah pernah gue ceritain di sini. Saat itu gue menerima kiriman kartu pos dari Bubbles di US dan Nella di Jerman. Nah kali ini gw dapet tiga kiriman kartu pos lagi dari temen-temen blogger di berbagai negara. Yang pertama datang dari Rahayu yang sebelumnya tinggal di Korea Selatan (sekarang kayaknya udah pulang ke...

Kiriman spesial

Dari teman-teman blogger-kyuuuu… Beberapa minggu terakhir ini gw dapet kesempatan untuk dikirimin paket spesial dari teman-teman blogger yang udah sering mampir ke blog ini. Kok bisaaaa? Apa barangnyaaa?? Dari siapa ajaaaah??? *ceritanya semua pada kepo.. ahahaha* Baiklah, karena kayaknya pada penasaran banget niiiih… gw akan jawab semua pertanyaan kalian *benerin bedak* *panggil wartawan* *ini mau konferensi pers pan ya?*. Kok bisaaa? Ya bisa lah.. apaseeeeh yang ga bisa buat Bebe? *lempar...