My Drama Dose via WebToon

Rasanya udah ribuan purnama gue ga mengikuti perkembangan K-Drama terbaru. K-Drama terakhir yang gue tonton rutin sampai selesai kalau ga salah “My ID: Gangnam Beauty”. Setelahnya, ga pernah fokus ngikutin K-Drama dari awal sampai habis. Mungkin karena udah stress sama tugas sekolah, atau pas ga mood aja, cuma rasanya males banget memulai ngedrakor lagi. Tapi beberapa hari terakhir ini gue jadi kerajingan ikutin drama-drama Korea. Bukan dari TV, melainkan dari versi Webtoonnya a.k.a versi komik.

(more…)

Me and My Manga Addiction…

“Hi, my name is Bebe, and I’m a Manga addict” Akhir2 ini semangat gue untuk ngumpulin komik2 lama gue yang dulu abis kena banjir sangat2 membara. Dengan modal searching di google, dapet beberapa seller yang ngejual komik2 yang gue cari, kayak pank ponk, Strawberry, time limit, empat sekawan, dll.. Harganya mana sekarang ampuuuuuuuun… hiks hiks hiks.. mahal2 banget ya.. harus rajin cari terus biar bisa dapet yang masih murah2. ckckckck.....