The London Trip – Shopping Trip to Bicester Village

#SUPEEEERlatepost Ketika kami merencanakan liburan ke London bulan Mei lalu, salah satu kegiatan utama yang ingin dilakukan di sana selain sightseeing adalah BELANJA. Yes.. keputusan ini bukan hanya demi menyenangkan hati ibu Bebe yang saat itu masih berstatus bumil loooh. Tapi juga untuk Bubu yang memang udah niatan pingin shopping juga. Karena udah niat mau belanja, sewaktu nyusun itinerary kami sengaja mengosongkan 2 hari full hanya untuk keluar masuk toko aja....

Autumn in Stockholm

Stockholm… Haaaaah.. betapa aku rindu… Setelah 3 tahun yang lalu gue mengunjungi Stockholm untuk pertama kalinya, Tanggal 8 Oktober kemarin akhirnya kami kembali menginjakkan kaki di sana. Kunjungan kali kedua ini bisa dibilang super spesial karena ga hanya kami datang dengan formasi yang berbeda (sekarang udah berbuntut dua), tanggal 10 Oktobernya pun merupakan hari istimewa karena itulah hari jadi pernikahan kami berdua. Apalagi kedua orang tua gue, walau udah beberapa kali...

The London Trip: All About The London Pass

Menggunakan fasilitas kartu city pass ketika mengunjungi sebuah kota untuk pertama kalinya sudah menjadi salah satu kebiasaan kami berdua sejak nikah. Pertama kali kami berkenalan dengan tipe kartu seperti ini adalah saat liburan perdana kami ke Berlin tahun 2011 lalu. Waktu itu kami merasa WelcomeCard Berlin & Tiket Museum Island yang kami beli sangat-sangat worth the money banget dan semenjak itu setiap kali liburan kami pasti nyari info tentang kartu yang sama....

The London Trip – The Ibis Shepherd’s Bush Hotel Review

Disclosure: Review ini bukan review berbayar. Semua biaya yang dikeluarkan selama menginap merupakan pengeluaran pribadi kami dan pendapat yang ada di post ini juga hasil pengalaman dan opini kami sendiri. We’re a happy costumer yang pingin berbagi pengalaman selama menginap di sana karena ketika gue browsing tentang hotel ini, susah banget cari reviewnya kecuali di Tripadvisor. # # # # Mencari hotel yang sesuai budget kami selama berliburan di London...

Jalan-jalan Hari Jadi

Tanggal 10 Oktober kemarin gue dan Bubu merayakan hari jadi perkawinan kami yang ke empat. Empat tahun… damn! ga berasa, cepet juga yaaa.. ckckck.. Well eniho, setelah belajar dari perayaan enipersari tahun-tahun sebelumnya yang adem ayem, tanpa ada event spesial (paling banter ya masak sesuatu yang agak beda), tahun ini pun gue ga berharap banyak. Bisa keruntelan bertigaan seharian juga seneng kok. Serius.. Eh ternyataaaaa suami udah nyiapin kejutan manis....