Breakfast with Love

Gara-gara iseng blogwalking, ketemu inspirasi untuk bikin foto ini deh jadinya sayah. Ga pake ba bi bu, sibuk-sibuk sendirian nyiapin peralatan perang dan langsung foto session. Sakit perut dan rasa lemes yang dari tadi pagi mendera pun tiba-tiba hilang seketika (tapi sekarang balik lagi sih perihnya X_x)… Enihoo… Did you have your breakfast filled with love today? Advertisements...

Mungkin Ini…

Jaman aku SMU dulu sempat ada satu kejadian dimana salah satu tanteku tiba-tiba datang sendirian ke rumah kami tengah malam. Tujuannya adalah minta dianterin mamaku ke apotik 24 jam (yang lokasinya memang agak jauh) karena suaminya sakit dan di rumah ga obat.. Mamaku sempet shock pas tau tanteku jalan kaki dari komplek rumahnya yang kurang lebih 10menit jalan, apalagi kondisi tanteku waktu itu lagi hamil besar. Pas diceritain mamaku kebesokan...

Grow Old With Me!

Jadi ceritanya kemarin jalan2 sama bubu. Niat awalnya mau cari sepatu boots sama jaket winter. Setelah puter2 beberapa toko ga ketemu2. Di salah satu toko itu ternyata udah mulai jual dekorasi natal. Di Swedia, natal sendiri dirayain besar2an, tapi lebih bersifat tradisi aja. Pas kemarin lagi window shopping itu ketemu 2 patung lucu. Bentuknya anak cewe – cowo dengan topi merah panjang lengkap dengan baju winternya. Cute bangeeeet.. Setelah minta...

Set Adrift on Memory Bliss

I have a confession to make… I LOVE the Backstreet Boys (BSB). Jaman mereka lagi tenar2nya, aku adalah salah satu fans berat mereka. Ritual ngumpulin poster, pin-up, sampe beli majalah luar yang ada info tentang mereka udah semua dilakuin. hahahaha.. Sayang ampe sekarang belum pernah tercapai keinginan nonton konsernya. T__T Kenapa kok tiba2 ngomongin BSB ? Gara2 kemarin tiba2 iseng aja mulai dengerin semua lagu2 mereka dari album pertama sampai...