Me and Make Up (Part-2)

Some people do change. Atau setidaknya gue ternyata bisa berubah juga. Tahun 2014 lalu gue menulis sebuah post yang isinya membahas tentang hubungan antara gue dan make up. Saat itu gue hanya kenal dengan beberapa alat make up dasar dan sama sekali buta soal dandan-dandanan. Setelah menulis post itu gue jadi tambah tertarik akan dunia make-up. Ga sampe ambisius pingin sampai hasil dandannya canggih kayak hasil kerja tangan MUA siiih. Setidaknya...

Si bibir merah

Sebagai orang yang mengaku ga bisa dandan dan selalu lupa pake lipstik, jumlah lipstik yang sekarang tergeletak di dalam pouch kosmetik gue sangat amat bertentangan dengan statement yang gue tulis tadi. Karena semenjak post yang gue link di atas dipublish, koleksi lipstik gue sudah beranak pinak dan rekornya saat ini adalah 8 buah lipstik sudah saya miliki. yang satu lagi ketinggalan di foto Why so many?? Ngapain sih punya lipstik banyak bener padahal...

Me and Make-Up

Kalau ngomongin soal make-up, pastilah gue memilih untuk menjadi pendengar setia saja. Itu pun ditambah tampang plongo nan clueless ga ngerti lawan bicaranya lagi ngomongin apaan. Yaaah.. saya memang sepolos itu kalo udah urusan dempul-dempulan. Perkenalan gue sama make-up juga mungkin bisa dibilang telat (pake banget). Gue baru mulai benar-benar fokus pakai make-up ketika udah kerja. Itu juga kalo lagi males-malesan tiap ke kantor ya polos aja gitu. Ga usah...

Fitting & De-constructing

Setelah beberapa bulan dari terakhir kali ngobrol2 sama mba Samia untuk bahas bentuk kebaya yang akan dipake buat resepsi. Hari kamis kemarin akhirnya ke Miarosa lagi. Sampai sana ketemu mba Fitri dan langsung nyoba kebayanya. Untuk ukuran passs banget.. (dance) artinya gue ga tambah genduuut.. woohooo.. (yahoo) Tapi setelah gue liat2 bentuknya kok ada yang aneh ya.. Mana gue lupa pas sket awalnya kayak gimana lagi.. (doh) Akhirnya janjian lagi...

First Impression – Miarosa

Kemarin akhirnya sempet juga untuk dateng ke Butik Miarosa di Pondok Bambu. Sebelum akhirnya mutusin pake miarosa, gue sebenernya clueless berat mau pake Make-up & sewa kebaya dimana. Mau nyewa atau bikin pun sama sekali ga tau. Kebetulan juga gue ga terlalu masalah sama bentuk baju akad, karena ga terlalu keliatan juga.. jadi daripada bikin akhirnya gue pikir mending sekalian paketan deh.. Trus tante Lynda dari PS sempet ngasih lihat...