Maternity Photo (lagi)

Apaaaaah.. masih sempet-sempetnya foto maternity lagi ?  Yoih maimen.. mumpung Baby-J belum brojolan dan kemarin ada adek ipar yang bisa dikaryakan sebagai fotografer (gratis) dadakan, akhirnya pamil dan bumil pun nyempetin photo session sebentar di rumah. Settingnya kali ini simpel aja sih. Cuma ingin nge-ekspos si pamil yang jarang banget muncul di foto-foto hamil sebelumnya. Kan kesian pamil kalau nanti dibikin album, eh ga ada foto Baby-J sama papanya sama...

Minggu-34

Ampun mamaaaah… waktu sungguhlah cepet banget berlalunya yaa. Ga berasa, dari yang awalnya perut kayaknya ga gendut-gendut juga, sekarang bumil Bebe udah bulet banget di minggu ke-34+5 hari ini. Yang artinya… menurut aplikasi What to Expect yang gue install di HP sih, hanya tinggal 5 minggu dan 2 hari sampai tiba hari H.  Akuh… deg-degan…  Supaya ga kepikiran yang horor-horor, mending Bebe bagi cerita aja ya soal kondisi kehamilan-qu di...

Week-33 Photoshoot & Stories

Rasanya udah lamaaaa banget ga foto-foto perutnya bumil nih. Sebenernya sih pingin banget sering foto session. Tapi ga tau kenapa kok ya kalo ga lupa, ya males. Ugh… Males kok ya diturutin..   . Mumpung hari ini lagi ga mood belajar (padahal besok ujian presentasi.. muhahahaha), mending waktunya dipake buat foto-foto aja deh. Photo session kali ini bisa dibilang photo session single fighter, alias dari ngatur cahaya, ngatur gaya, sampai ngambil...