Mid Week Update 7

A round-up for everything that’s been happening these past few days… ga pake lama, sok atuh mari kita mulai… hihihi.. * * * * Kado Special dari Bubu Hari kamis kemarin seperti yang udah aku tulis di post ini, aku dapet hasil ujian SFI-ku dan hasilnya aku lulus. Pas pulang dari sekolah, aku langsung chat sama bubu.. Bebe: ga ada kado nih buat aku, kan lulus SFI? (ngarep tingkat dewa)...

Mid Week Update 6

Without further ado, let’s the update begin… * * * * CABUT GIGI Belum genap dua tahun pindah ke Swedia, aku udah dua kali cabut gigi. Semua berawal dari gigi terakhir yang baru tumbuh dibagian paling ujung dalam. Mungkin gigiku baru ketemu vitamin setelah pindah kemari, semua numbuh berbarengan aja gitu. Karena gigi yang paling ujung mulai ngelukain dinding mulut di sampingnya, akhirnya sama dokter disaranin untuk cabut aja. Tahun...

Mid Week Update 5

Kembali dengan Mid Week Update, tempat dimana bebe akan ceriwis panjang lebar tentang kejadian beberapa hari terakhir ini… Tanpa basa basi, langsung aja kita mulai updatenya.. ¤ ¤ ¤ ¤ Snowing Again Beberapa hari kemarin di Helsingborg turun hujan salju lagi. Ga kayak terakhir kali yang cuma sebentar, kali ini saljunya lebih lebat dan lebih awet. Langsung aku foto-foto di sekitar halaman apartemen. Ga terlalu banyak sih foto yang aku...

Mid Week Update 4: Food Edition

Halo halo… Mid Week update datang lagi… Kalo diliat-liat kayaknya postku beberapa hari terakhir ini bahas soal makanan terus ya? Dari ngomongin makanan cita rasa Indonesia yaitu mie ayam bakso, ikan goreng dan tumis bayamnya, sampai yang “selera bule” kayak pancake dan spaghetti. Ditambah aku baru aja ikutan giveawaynya neng Chita untuk dapet buku fotografi yang lagi-lagi temanya makanan. Untuk menambah keriaan, update kali ini aku bakalan ngomongin… jeng jeng...

Mid Week Update 3

  Hola everyone… Udah hari Selasa nih.. seperti biasa, mid week update kembali lagi menemani kalian semua.. Inilah beberapa highlight selama seminggu ini… * * * * Akhirnya Datang Juga… Setelah lama menunggu, akhirnya beberapa hari terakhir ini turun salju juga. Intensitasnya ga lebat sih, cuma lumayan untuk menghapus rindu. Saljunya mulai turun sekitar hari kamis atau jumat yang lalu. Awal2nya masih malu2 gitu turunnya. Baru lima menit saljunya udah...