What’s on My Playlist – The Top Three ♥️

Akhir-akhir ini ada beberapa buah lagu yang selalu gue pasang on repeat di list Spotify gue. Dan jenisnya pun cukup beragam. Setidaknya dari bahasa yang digunakan, ga ada yang sama (iyee, gue ga melulu cuma dengerin k-pop kok :P). Tapi ada juga lagu dari Swedia dan lagu-lagu lawas. Nah, dari beberapa yang ada di top list playlist gue, ini lah 3 teratas… (ga urut yaaaah) 😉😉 Sabina Ddumba – Vågorna...

Cerita Minggu Ini

Sebelumnya mau bilang kalo posting ini bakalan random banget.. so, bear with me yaaaaah..  * * * * The Amazing Spider-Man Hari selasa kemarin, aku dan bubu nonton The Amazing Spider-Man. Untuk yang belum tau, film ini bukan lanjutan dari film-film sebelumnya, tapi merupakan film re-boot alias bikin ulang dari awal. Seluruh pemain utamanya diganti total dan ceritanya pun walaupun tetap memakai pakem yang sama dari cerita Spider-Man 10 tahun...