Aku #Rapopo

Pagi ini gue dikejutkan oleh sebuah kabar menyedihkan… Lebih sedih dari kena pupupnya baby Jo di celana… Lebih pedih dibanding kalo lagi ada barang diskon yang lagi ditaksir tapi ga dibeli-beli karena mikirnya besok aja. Tapi pas beneran mau dibeli barangnya udah ga ada.. *ini kok malah curcol*. Kabar itu adalah… … … Nichkhun masa pacaran sama Tiffany-nya Girl Generation cobaaaaak!!!! uhuuuuk huuuu huhuhu…  Seperti yang kali tau lah yaaa.....

Kambuh lagi deh

Beberapa hari terakhir ini penyakit kambuhan gue muncul lagi. Belum akut banget sih, tapi lumayan cukup mengganggu gitu lah. Bikin lupa masak, lupa BW, lupa ngeblog, lupa suami #eh *dikunciin Bubu di balkon* ahhahaha… Bukan.. bukan sakit fisik gitu kok. Penyakit yang ini lebih menyerang batin saya yang lemah setiap kali ngeliat makhluk-makhluk manis ciptaan Tuhan YME. Terutama tiap kali ngeliat pria-pria tampan yang jago nanyi + nari + berbadan...