When Life Gives You Lemon…

Awal bulan Januari kemarin gue mulai bekerja sebagai pekerja temporer. Durasi pekerjaannya pun ga lama, diperkirakan hanya sekitar 2 bulan saja karena memang service yang dibutuhkan hanya saat load pekerjaan di perusahaan tempat gue bekerja itu lagi tinggi-tingginya. Tapi namanya juga perkiraan yaaa, ternyata baru aja sebulan lewat, ternyata service tambahan gue sudah tidak dibutuhkan dan aku pun di PHK. Hatiku pun seperti terpotek. Pediiiih banget. Apalagi saat dikabarin kalau...

Kalau lagi bodoh ya gini deh…

Kisah ini baru aja kejadian tadi siang… jadi masih fresh beneeeer malu-maluinnya.. * * * * So, seperti biasa hari Selasa itu aku masuk sekolah pagi jam 8.15. Sewaktu lagi siap-siap, aku sempatin ngecek cuaca di luar dan ternyata hujan sodara-sodara. Ga cuma itu, suhunya pun ngedrop lagi ke sekitar 15°C ajah.. yuk mari.. Akhirnya aku ngubek-ngubek lemari untuk cari legging thermalku yang udah disimpen manis karena seminggu kemarin ini...

It’s a Food Parade

Permisiiiiii… yang punya blog mau pameran hasil foto makanannya nih. Resep masakan pada foto-foto di bawah ga masuk ke dalam rubrik Cooking Diary karena beberapa alasan. Ada yang hasil foto ulang, ada yang pakai bumbu jadi dan yang terakhir karena resepnya ngarang sendiri. Ga mau basa basi kelamaan, mending langsung dicek dan ricek sendiri aja kali yaaa… * * * * 1. Chili Con Carne Hidangan pertama dalam menu kita...