Balada Pindahan 2 (Part-2)

Udah telat banget belon ya buat update-update cerita pindahan? Abis tiap kali mau nulis adaaa aja kepikiran yang lain.. thihihi. Yah mumpung sekarang lagi bengong, jadi mending ngedongeng aja yaaa saya.. Oh iya, untuk cerita pindahan bagian pertama, bisa dibaca di link ini. 😀 * * * * Hari Sabtu, 27 Juli 2013 adalah hari pindahan kami berdua ke apartemen baru. Pagi itu dimulai dengan suara berisik suami yang sibuk masuk-masukin TV...

Balada Pindahan 2 (Part-1)

Hola eperibodeeeeeeeeh… Posting pertama dari apartemen baru niiiiy…  Btw, buat teman-teman yang subscribe blog ini by email… tadi sempet ada kesalahan teknis waktu lagi ngutik-ngutik posting lama soal apartemen yang dulu, dan hasilnya adalah posting ulang seperti layaknya postingan baru..    maap ya jadi menuh-menuhin inbox kalian.. 😀 Baiklah.. mari kita mulai kisah pindahannya… Recap kisahnya sedikit, tanggal 1 Juli kemarin gue dan Bubu akhirnya serah terima kunci apartemen baru...

Balada Pindahan – Part 2

Lanjutan cerita pindahan nih… mumpung si bubu minjem modem 3G dari kantornya.. jadi bisa post sedikit deh.. * * * * Setelah pihak apartemen nelp si bubu untuk ngabarin kalau mereka bersedia ganti kunci pintu depan dengan yang baru, artinya rencana pindahan kita berjalan sesuai rencana. Besokkannya kita berdua langsung meluncur kembali ke Helsingborg dengan membawa 2 koper besaaar.. Sampai Helsingborg ternyata kita belum bisa dapet kuncinya sampai selesai makan...

Can’t Wait till September

Ga sabar rasanya nunggu bulan September. Kenapa?? karena tanggal 1 nanti aku dan bubu mau pindahaaan.. yeaaay.. (dance) Sekarang udah siap2 barang2 masukin ke kardus2. Ga terlalu banyak sih yang harus dipacking karena barang2 yang besar kayak tempat tidur atau meja komputer nanti ga akan dibawa. Huaaah ternyata milih2 perabotan itu seru ya.. sofa, meja makan, lemari, tempat tidur.. Belon lagi barang2 buat di dapur kayak panci, piring, dll dll.....