Baby E’s Birth Day Story

NGEBUT… SUPER FLASH… DONE IN 30 MINUTES… Mungkin bisa dibilang itulah tema lahiran anak ke dua kami, si baby E. Selama ini, gue selalu merasa cukup beruntung akan proses lahiran baby Jo yang bisa dibilang super duper gampang dan cepat. Hanya sekitar 1,5 jam dari sejak kami menginjakkan kaki ke RS, Baby Jo pun lahir dengan selamat sentosa, tanpa kurang apapun juga. Karena itulah, ketika hamil Baby E kemarin dan...

Hej min lilla flicka (Part-1)

Holaholahoooo… spadaaaaa… Hiiiih kayaknya dah lama bener gue ga nulis-nulis dimarih. Tapi udah pada tau alasannya kenapa kaaan? Igh macaci belum? macaciiiih? Ya kalau emang beneran belum tau mari dibaca postingan kali ini, pasti langsung ngerti.. Mumpung hari ini persis seminggu sejak hari bersejarah itu, mending nyoba nulis post aja deh. Lagipula bosen banget stuck di RS selama seminggu terakhir ini. Dan seperti biasa, karena gue kalo cerita itu cenderung...