Akhirnya bisa bernapas legaaaaaa….

Setelah dapet kabar dari bubu kalau RP-nya approved, langsung setia menunggu telp dari kedutaan Swedia di Jakarta untuk kapan bisa kasih passportnya. Tunggu.. tunggu.. tunggu… sampai 2 minggu ga ada kabarnya juga. Sempet bingung gitu.. Memang selama itu yaah.. hmmm.. Akhirnya setelah minggu ke-3, inisiatip nelp kedutaannya. Ternyata mereka pun kaget karena disana belum ada keterangan kalau gue udah approved RP-nya.. (doh) Dapet kabar gitu, bubu langsung telp ke immigrasi...

Alhamdulillah… Akhirnya GOOOOLL…

Alhamdulillah.. Ya Allah Ya Rabb.. (worship) akhirnya.. setelah 7 bulan nunggu (dari november), 2 kali di tolak (sampe bikin mau jedot2in kepala) (idiot) , Resident Permit Swedia gue di APPROVE… (yahoo) Pas tadi sore lagi sibuk mindah2in data, baca message dari bubu.. Dia bilang ibunya nelp dia karena ada surat dari Migration Court dan karena ibunya takut salah baca, akhirnya beliau baca keras2 isi suratnya yang isinya pretty much ngasih...

BlogKu aktip lagiiii… ^__^

Hiks.. sedih.. hari ini hampir seharian blog-nya error.. Ternyata ada problem gitu di server hostingnya. Sempet nulis pesen ke help center-nya karena gue panik data gue ilang semua, ternyata di balasnya supeeer cepat.. Gooood (girlkiss) Btw.. Hari ini bubu nelp migration court dan kabar terakhir adalah.. Aplikasi gue sudah masuk ke berkas hakim-nya.. Sekarang tinggal nunggu awal bulan depan untuk keputusan final. Damn deg degan gini.. hiks hiks hiks.. Semoga...

Menanti hasil vonis hakim…

Hehehe… kesannya apaa gt… Hari ini hari terakhir batas pengajuan bahan2 appeal ke-2. Setelah itu tinggal menunggu.. tunggu.. nunggu lagi hasil keputusan hakim atas aplikasi Resident Permit gue. Kalau approve.. Alhamdulillah.. ga perlu keluar duit lagi.. 😛 tapi kalo ga.. yaa.. berarti emang udah ga rejeki aja. Musti ulang semua dari awal lagi… Still keep hoping for the best.....