Review: Fisher-Price Discover ‘n Grow Newborn-to-Toddler Rocker

Kalau dulu ditanya “bedanya rocker, bouncer dan baby swing apa?” pasti dengan polos dan bodohnya akan gue jawab “ngg.. bukannya sama aja ya qaqa?”. Suwer tekewer-kewer gue pikir ketiganya itu — walaupun dengan nama dan bentuk yang udah jelas berbeda — adalah barang yang sama loh. Karena itulah sewaktu lagi ada promo Lightning Deal Black Friday-nya Amazon UK — dimana mereka jual Rockernya si Fisher Price ini dengan harga yang jaooooh lebih murah daripada...

The Hobbit: An Unexpected Journey

“The world is not in your books and maps. It’s out there” – Gandalf Hari rabu malam kemarin akhirnya gue dan Bubu nonton The Hobbit juga. Film ini adalah satu yang emang udah gue tunggu-tunggu banget tahun ini (selain The Avengers). Untungnya untuk beli tiket bioskop di sini ga perlu pakai proses ngantri panjang seperti di Indo. Cukup pesen lewat website bioskopnya, pilih tempat duduk yang di mau, bayar pakai...

Tumpukan Review Film

Beberapa minggu terakhir ini aku lagi suka diajak bubu nonton film pas wiken. Pilihannya ga terbatas cuma film dari US, tapi juga film-film eropa. Ternyata beberapa yang aku tonton ceritanya menarik dan bagus juga loh.. Tapi ada juga sih yang biasa aja. Nah mumpung masih inget beberapa, aku bagi-bagi review-nya aja yaaaah.. * * * * The Intouchables credit Film ini bercerita tentang seorang imigran muda di Paris bernama Driss...

My So-Called Review: The Avengers

Salah satu film yang sejak muncul trailernya berbulan-bulan lalu bikin aku ga sabaran untuk nonton di bioskop adalah The Avengers. Mostly because of Iron Man = Robert Downey Jr. = bebe drooling uncontrollably. Nah kemarin akhirnya kesampean juga tuh kepinginan yang satu itu. Aslinya si bubu pingin jadiin movie date ini kejutan, tapi gara-gara dia salah perkiraan tentang kebiasaan-ku sehari-hari kalau pagi hari, jadinya gagal total deh kejutannya. Yaaaah.. yang...

Review (Telat Banget): Eat, Pray, Love

Setelah lebih 1 tahun dari masa rilisnya, akhirnya aku nonton juga film ini. Agak telat sih ya.. Tapi ya sudahlah ya.. Aslinya udah pingin nonton dari pas di rilis di Indo. Berhubung saat itu lagi sibuk hanimun jadi terlupakan deh. Pas udah pindah kesini juga tambah males nonton di bioskop karena mahal dan berasa ga worth it aja gitu bayar 150kr untuk nonton film ini. Ditambah lagi rating di IMDB...