Autumn in Stockholm

Stockholm… Haaaaah.. betapa aku rindu… Setelah 3 tahun yang lalu gue mengunjungi Stockholm untuk pertama kalinya, Tanggal 8 Oktober kemarin akhirnya kami kembali menginjakkan kaki di sana. Kunjungan kali kedua ini bisa dibilang super spesial karena ga hanya kami datang dengan formasi yang berbeda (sekarang udah berbuntut dua), tanggal 10 Oktobernya pun merupakan hari istimewa karena itulah hari jadi pernikahan kami berdua. Apalagi kedua orang tua gue, walau udah beberapa kali...

Äntligen Stockholm (Part-3)

Setelah sempet mandeg ngeposting dan kepotong sama pasukan banana alias minions yang lucuk itu, mari kita lanjut lagi cerita jalan-jalan di Stockholmnya. Semoga belum basi yaaa.. Kalo pun udah, yaaa kasih kucing aja lah.. 😛 * * * * ∞ GRÖNA LUND ∞ Taman bermain tertua di Swedia ini adalah salah satu tempat liburan yang sayang banget dilewatin kalau sedang berkunjung ke Stockholm. Emang sih kalau ada yang komentar “ah paling...

Äntligen Stockholm (Part-2)

Test bahasa Swedia udah kelar, saatnya lanjut cerita jalan-jalannya lagi kawaaaan! Hihihi.. Kemarin bisa dibilang baru kisah pembukanya aja, kali ini gue akan lanjut cerita tentang tempat pariwisata dan beberapa kegiatan yang gue dan Bubu lakukan di sana… Attention: Posting ini bakalan banyak foto.. Jadi maap ya kalo misalnya agak berat buka postnya  😉 * * * * ∞ Sergel Torg ∞ Seperti layaknya kota-kota di Swedia, Stockholm juga mempunyai city square...

Äntligen.. Stockholm!

Setelah nyaris 3 tahun tinggal di Swedia, seminggu kemarin AKHIRNYA gue menginjakkan kaki juga di ibukota negara ini. Äntligen! Finally! Sebenernya kondisi ini ironis banget loh, secara selama ini gue malah memilih untuk mengunjungi beberapa ibukota negara-negara tetangga yang jaraknya lebih jauh dari Stockholm. Yaabis.. salah sendiri ke situ mahal bener tiketnya.. Huh!  Eniwei, karena trip ini lumayan panjang juga (10 hari/9 malam), jadi gue ga akan cerita day-after-day-time-passed-away-and-i-can’t-get-u-out-of-my-mind *eh,...