Mitt Nyårsafton*

Hallo 2013… Gimana malam tahun barunya teman-teman? berjalan sesuai rencana semula kah? Tahun baru gw? 98% sesuai rencana lah. Sisa 2%-nya lagi agak gagal karena beberapa hal. Kok bisa? ya gini lah rangkumannya.  * * * * What we ate Kegiatan rutin tiap pagi gw adalah iseng baca reader di iPad dan ngecek posting-posting terbaru mentemen semua. Ga semuanya langsung dibaca sih, tapi setidaknya udah ada bayangan.. “Oh sini ini...

Cerita yang tertinggal

Sebenernya di poin bulan Desember di posting terakhir masih banyak banget yang pingin di tulis. Cuma berhubung kayaknya udah kepanjangan banget dan juga selama nulis digangguin sama si Bubu terus (ya entah diajak main game karaoke, disuapin makanan, diajak nonton anime), jadi pas balik lagi ke draft tulisannya.. bubar semua apa yang mau ditulis sebelumnya. Karena itulah di posting ini gw bakalan lanjutin highlights dan kisah-kisah berkesan selama bulan Desember....