Bikin Undangan Lagi

Ga kok… bebe ga rencana nikah lagi.. 😛 tapi beberapa bulan lalu temen di Jakarta minta tolong bikinin desain undangan untuk nikahannya dia. Awalnya agak2 ga pingin juga sih.. Bukan karena males ato gimana.. Cuma undangan nikah itu sensitif banget dan yang ngasih suara banyak. Ada si manten-nya sendiri dan yang paling susah adalah ortu2nya. Si manten udah kasih ACC eh ortunya bilang ga.. Belum lagi kalau kedua pihak ngasih...

Undangannya Tibaaa…. [Invitation Part 2]

Setelah masukin desain bulan Februari lalu, akhirnya hari ini kelar juga undangan gue dan udah bisa di ambil. Pas sampai By ant’s jam 4 tadi udah mejeng banyak banget undangannya.. 750pcs itu banyak yaaa.. -_____- Pas liat yang contoh jadinya.. hmm.. They did a good job. Sedikit kecewa soalnya warnanya agak meleset sedikit. Coklat tuanya kurang tua gitu. Gue pinginnya coklat kopi tapi ini masih agak merah sedikit.. hiks.. tapi...

omigot… salah ketik.. -____-

Hari ini gue ke Bulog untuk liat contoh dekor PS dan juga iseng ke pasar tebet untuk ngecek aja sejauh mana undangan gue udah jadinya. **** Untuk yang dekorasi dari PS gue sangat puas dengan hasilnya (kok gue yang puas.. padahal bukan mantennya (lonely) ), tapi kayaknya sih si mantennya juga pasti akan puas.. hehehe.. Mereka pakai gebyok jawa untuk pelaminan dan hasilnya OK banget. Bunga2nya banyak, kombinasi warnanya OK,...

Mulai Ngurusin Undangan lagi…

Setelah bulan Desember kemarin berpusing2 ria ngurusin undangan untuk acara di Swedia, sekarang mulai ngurusin undangan buat yang di Jakarta. Akhirnya, setelah ga pede untuk bikin undangan sendiri..iseng2 kasih liat hasil desain gue ke keluarganya bubu dan beberapa temen2.. ternyata mereka suka sama desain gue.. ^______^ senangnyaaa… Jadi pede lagi buatnya. Undangannya nanti berukuran 18 x 18cm, two-tone color, ada elemen dekoratif tapi simple. Untuk masalah ukuran, sempet kebingungan juga...

To Design or Not To Design…

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…. Bingung.. Mau bikin desain undangan sendiri atau nanti langsung ambil yang ada dari desainnya di tempat cetak aja.. Huhuhuhu… Tapi berdasarkan pengalaman, kalau ga ada desain awal dan cuma liat dari sample2 yang ada disana.. jadi bingung sendiri.. Pingin yang ini, ditambah yang itu, pake efek ini itu.. aaaaaaaaa…. Sedangkan kalau desain sendiri.. Bingung finishingnya.. pengalaman buruk pernah disain buat orang, trus yang ngurusin ke percetakan bukan gue.. Hasilnya.....