First Impression – Adelh TowelCake Souvenirs

Pusiiiiiiiiiiiiing…. itu reaksi gue dan bubu waktu disuruh bokap mulai nyari2 souvenir buat wedding nanti.. Soalnya banyak banget barang yang kayaknya lucu2, tapi kalau diliat harganya bisa bikin kantong bolong.. Kayak waktu itu ke pameran weddingku di JCC.. Ada yang jual gantungan kunci magnet lucuuuuuuuuuuuuuuuu bangeeeet… pas tanya ternyata harga satuannya 20rb.. *sigh* ga kuaaaat… Akhirnya setelah browsing, browsing dan browsing… ketemu sama Towel Cake. Tanya ortu, ternyata mereka setuju....

First Impression – Gedung Bulog

Waktu gue dan bubu memutuskan untuk merit tanggal 10-10-10… kita udah tau banget kalau tanggal itu bakal di serbu orang2 se Jakarta.. 😛 tapi awalnya karena bubu baru mau dateng bulan Desember besok, kita berdua masih santai2 aja… Ternyata, pas ngasih tau ke ortu tentang rencana 10-10-10.. Mereka berdua yang malah heboh mulai ngurus ini itu.. dan salah satu yang tiba2 langsung kedubrakan dicari adalah gedung. Awalnya gue pingin banget...

Persiapan Wedding so far…

Yeah, I know Oct 2010 masih 1 tahun lagi… tapi karena si Bubu cuma bisa dateng ke sini bulan Desember besok, jadi deh semua persiapan dikebut sebelum dia dateng.. huaaaaaaa.. untung ortu mau banget bantuin, malah kayaknya mereka yang lebih semangat daripada gue kadang2.. hahaha.. Anyway.. persiapannya sampai saat ini.. Gedung : Oryza – Bulog Mesjid : Gedung Bulog Catering : Puspita Sawargi Make-up : Miarosa Kebaya : Miarosa Undangan...

10 – 10 – 10

10 Oktober 2010… sebuah tanggal yang akan menjadi “TARGET” gue dan bubu selama setahun kedepan… Alasan milih 10 Oktober bukan cuma karena trend tanggal kompak (kaya 8/8/08 atau kemarin 9/9/9) tapi lebih ke alasan personal. Orang tua gue menikah di tanggal yang sama 27 tahun yang lalu… 10 Oktober 1982, dan gue pingin aja nyamain mereka hahahaha… biar kalau anniversary barengan (n_n) dan juga pas aja hari minggu, akhir tahun...