Bubu dan si Kecil

Perasaan selama hamil ini jarang cerita soal hubungan Bubu dan dedek bayi yaa? Sebenernya ga maksud melupakan sang calon bapak siiih.. Tapi emang suka lupa aja gitu..   Eniho, seperti yang pernah gue ceritain di post yang ini, Bubu itu awalnya cueeeeek banget sama si dedek bayi. Pas di kantor ga pernah nanyain tentang bebinya, kalo di rumah pun kayak ga ada apa-apa (padahal istrinya udah lemes ga karuan karena morning...

9 to 12

First thing first… Makasih semuaaaaa buat ucapan ulang tahun dan doa-doanya.. Semoga diijabah oleh Allah SWT.. Amiiin.. Aku terharuuu… 😥 Enihoo, sepertinya gue udah lama banget ga update cerita soal si krucil ya. Sebenernya sih bukannya ga mau rajin update. Tapi emang sengaja disayang-sayang biar pas nulis langsung panjaaaaang dan lamaaaaa. Hihihi… » Week 9 « Minggu ke-9 ini dibuka dengan penerbangan pertama si dedek selama 1 jam ke Stockholm....

Life begins at 30

Kalo katanya Arman sih gitu ya Man? 😛 (Btw, pinjem judul blognya yaaah) So.. hari ini gue resmi menginjak umur ke-30 alias the big 30. Alhamdulillah.. And how does it feels? Hmmm.. ternyata aku sudah lumayan tua yaaah.. ahahaha.. Di Swedia ada suatu tradisi dimana kalau ulang tahun ke-30 (atau ultah kelipatan 10) biasanya dirayain dengan pesta meriah. So will I do that too? Naaah.. Ga dulu deh. Ceritanya kan...

Äntligen Stockholm (Part-3)

Setelah sempet mandeg ngeposting dan kepotong sama pasukan banana alias minions yang lucuk itu, mari kita lanjut lagi cerita jalan-jalan di Stockholmnya. Semoga belum basi yaaa.. Kalo pun udah, yaaa kasih kucing aja lah.. 😛 * * * * ∞ GRÖNA LUND ∞ Taman bermain tertua di Swedia ini adalah salah satu tempat liburan yang sayang banget dilewatin kalau sedang berkunjung ke Stockholm. Emang sih kalau ada yang komentar “ah paling...