Tentang pojok favorit

Rasanya di tiap rumah pasti ada deh yang jadi pojok favoritnya semua anggota keluarga. Entah itu di ruang TV, dapur, kamar atau malah mungkin kamar mandi?  . Untuk gue dan Bubu sampai sekarang bisa dibilang yang jadi pojok terfavorit kami di rumah adalah ruangan balkon. Why?  Soalnya ruangan yang ukurannya sekitar 2,5 m x 1,5 m ini enak banget cyin dipake buat duduk-duduk menikmati suasana di luar sembari minum kopi atau makan...

Blue Bugs for Our Little Baby Boo

Cerita yang satu ini sebenernya udah agak sedikit long overdue siiiih. Tapi gpp lah ya kalo masih ditulis juga. Mumpung ga ada yang ngelarang.. hahaha.. 😛 Jadi, masih pada ingat ceritaku tentang pusingnyaaa memilih “mobil” pertama buat si baby Boo? Kalau belum baca, silahkeun diklik-klik dulu itu linknya..  😉 Enihooo… Setelah menulis post tersebut, gue dan Bubu masih bingung mau pilih stroller yang mana. Sebenernya sih udah milih yang Bugaboo,...

PaPoY 2 : Winter in Malmö 2010/2011

So… Seperti yang tertera di judulnya, inti postingan hari ini adalah mauuuu… Pamer Poto Yaaaaa.. Part.2.. Hihihi.. Kalau di PaPoY sebelumnya tema-nya rada random, alias agak ga jelas gitu deh maunya apa (landscape ada, papan nyantol di pintu ada), kali ini gue memutuskan untuk memajang foto-foto yang gue ambil di musim dingin tahun 2010/2011 lalu. Apa yang spesial dengan winter saat itu? Well… as you might know… tahun 2010 lalu adalah...

11-12-13

Pagi ini waktu buka Path, ramaaaai banget yang bahas soal tanggalan hari ini, yang kebetulan memang tanggalan cantik bener.. 11 Desember 2013 (11-12-13). Nah mumpung lagi tanggal kece gini, jadi kepinginan ngepost apaaaa gituh. Biar setidaknya ada yang berbekas lah. Cuma apa yaaaa… ???  Ada ide? *loh udah posting, malah nanya* Hmm.. mending cerita-cerita absurd bin random aja yaaah.. Boleh gaaa? * * * * I’m Fweeeeeeeeeeeee…  Yup mentemen.. akhirnyaaaa,...