Minggu-34

Ampun mamaaaah… waktu sungguhlah cepet banget berlalunya yaa. Ga berasa, dari yang awalnya perut kayaknya ga gendut-gendut juga, sekarang bumil Bebe udah bulet banget di minggu ke-34+5 hari ini. Yang artinya… menurut aplikasi What to Expect yang gue install di HP sih, hanya tinggal 5 minggu dan 2 hari sampai tiba hari H.  Akuh… deg-degan…  Supaya ga kepikiran yang horor-horor, mending Bebe bagi cerita aja ya soal kondisi kehamilan-qu di...

Week-33 Photoshoot & Stories

Rasanya udah lamaaaa banget ga foto-foto perutnya bumil nih. Sebenernya sih pingin banget sering foto session. Tapi ga tau kenapa kok ya kalo ga lupa, ya males. Ugh… Males kok ya diturutin..   . Mumpung hari ini lagi ga mood belajar (padahal besok ujian presentasi.. muhahahaha), mending waktunya dipake buat foto-foto aja deh. Photo session kali ini bisa dibilang photo session single fighter, alias dari ngatur cahaya, ngatur gaya, sampai ngambil...

We’re halfway there…

Little baby boo… Alhamdulillah ga kerasa, umurnya Mibe di perut udah mencapai 21 minggu aja. Dulu waktu awal hamil kayaknya waktu berjalan pelaaaaaan banget. Eh setelah masuk trimester kedua ini langsung wes wos wes wos… super ngebut. So how’s the baby? Untuk perkembangan si dedek Mibe sendiri… Hmm.. jujur sih Wallahu a’lam… Hanya Allah SWT yang tahu… hihihi. Yaabis sejak pertama kali USG sebulan lalu itu, udah ga ada lagi...

The baby bump

Dulu pas tahu kalau hamil, udah niaaaat banget pingin foto perkembangan perut tiap seminggu sekali. Tapi ada daya yaaaah.. karena kebanyakan males, pusing mikirin pindahan dan perut yang ga kunjung buncit, niat pun berakhir di niat aja tanpa ada kelanjutannya. Tapiiii.. untunglah di sela-sela segala macam penghalang itu, bumil sempet beberapa kali minta suami buat fotoin perutnya. Yah gimana pun juga kan harus punya souvenir buat kenang-kenangan nanti kalau udah...