Mibe’s Stuff (Part-1)

Alhamdulillah, mulai beberapa minggu yang lalu umur Mibe udah masuk ke bulan ke-7. Setelah pertemuan terakhir 2 minggu yang lalu dan di cek and ricek sama Bidan detak jantung dan ukuran perut mamanya, bisa dibilang perkembangannya Mibe sesuai alur grafik pertumbuhan seharusnya. Semoga terus sehat ya dedek chayang sampe nanti ketemu mamapapa.. aamiiiin.. Di bulan ke-7 ini juga, kalau menurut adat orang Indo, para bumil pun diperbolehkan untuk mulai nyicil-nyicil...

Cerita berburu stroller

Dari beberapa item-nya si unyil Mibe, Stroller adalah salah satu yang menurut gue paling pusing milihnya. Udah mereknya banyak, modelnya pun macem-macem bener. Karena itulah hari Sabtu kemarin gue ngajak suami untuk mulai survey stroller mana yang bakalan jadi “mobil” pertamanya si Mibe. Alhamdulillah banget pas pada hari itu salah satu temen deketnya suami ngajakin ketemuan dan pas kami bilang kalo udah punya acara mau survey stroller, doski berbaik hati...

Bumil Bertanya: List of Baby Stuff

Seperti yang terpampang jelas di judul, di post ini bumil Bebe mau numpang nanya mentemen semua soal list barang-barang yang dibutuhkan untuk menyambut datangnya si dedek Mibe. Jadi ceritanya kemarin gue mulai nulisin satu per satu barang yang kira-kira dibutuhin nanti, tapi pas tanya ke suami “Bu, kira-kira ini udah semua belum ya?” sang suami hanya bisa menjawab dengan muka bingung dan bahu yang terangkat ajah. So, karena itulah bumil...