Whatever it may bring

Halo lagiiiii… Kayaknya minggu ini tiap hari nama gw nongol mulu di update reader atau email yaaah? 😀 Ga tau kenapa nih, tiba-tiba lagi bawel banget aja pingin ngeposting tiap hari. Padahal aslinya udah ditahan-tahan loh. Mikirnya “besok aja deh publish-nya.. besok deeeeh“, nunggu pada kangen dulu maksudnya. Etapi emang dasar bawel yah, akhirnya tetep kepencet juga tu tombol publish. ckckck. Enihooo… balik lagi fokus ke cerita awal. Eheeem.. begini...

The Passion Within

Sebuah posting yang tersimpan lama di dalam draft…. * * * * Tadi pagi lagi iseng blogwalking ketemu sebuah quote yang bagus banget dari madam Julia Child, sang koki ternama. Quotenya berbunyi seperti berikut ini… “Find something you’re passionate about and keep tremendously interested in it.” ― Julia Child.  Karena baca quote tersebut aku jadi kepikiran, “Have I found my own passion?” * * * * [dropcap style=”3″ size=”5″]P[/dropcap]erkenalanku sama...

Dimulai Dari Nol Ya…

Salah satu alasan kenapa dulu aku agak berat untuk pindah ke Swedia adalah pemikiran betapa susahnya nanti kalau aku mau mencari kerja. Ternyata setelah beneran pindah dan tinggal di sini pemikiran awalku itu memang benar adanya. Mencari kerja di Swedia itu syusssaaaaaah…. Belum lagi di Eropa sempat terjadi  krisis moneter yang bikin kondisi udah ribet makin tambah super duper ribet. Untungnya bubu dari awal memang ga terlalu ngepush aku untuk...