The London Trip – Pictures Parade (Millennium Bridge – Big Ben & London Eye at Night)

[ Almost a silent post ]

Untuk post kali ini gue cuma pingin berbagi foto-foto yang kami ambil aja ketika jalan-jalan di sekitar Millennium Bridge, Big Ben dan London Eye. Sengaja ga banyak cerita karena bingung juga mau nulis apa.. (yang punya mulai loyo bawelnya… LOL).

Well.. enihooo..

Singkatnya, kami menyempatkan mampir ke jembatan ini karena lagi-lagi masih efek ter-Harry Potter. Bagi gue itu London terlalu erat akan dua hal, Harry Potter dan James Bond.. and don’t ask me why.. Hahaha. Karena jembatan ini rasanya pertama kali gue liat di filmnya HarPot, jadi kemarin pun sengaja ke sana untuk lihat aslinya. Apalagi bentuk jembatan ini juga kece banget kaaaan. So, sekalian lah dipake buat sesi pepotoan (dimana beneran ada yang lagi poto pre-wed dong pas kami di sana  :haha: ).

Untuk foto-foto malam di Big Ben, gue sedikit menyesal ga niatin bawa tripod ataupun wide lens. Karena kalau aja ada dua items tersebut pasti bisa lebih maksimal usaha fotonya. Akhirnya kemarin terpaksa harus puas maksain foto pake si nifty fifty dan tripod modal nyender di pinggir jembatan  :unsure2:   :cry2:

Tapi yaaa.. sudahlah.. hahaha..

So… without further ado.. please enjoy the pictures…

London-day5-16

the millennium bridge

London-day5-10

Jembatan ini hanya untuk pejalan kaki saja

London-day5-09

Bentuknya kece banget yaaa.. bikin laper pingin makan ikan.. Hahaha

London-day5-15

Sementara mamanya foto-foto, papaBubu ngangon bocil sebentar ^_^

London-day5-03

you can see the Tower Bridge from here

London-day5-14a

tetep ga dimana yaaaaa… ada apa dengan jembatan dan gembok seeeeh???

London-day5-04

Looking to the Northbank side

London-day5-13

PapaBubu and the runaway girl

London-day5-05

London-day5-07 London-day5-08

Big Ben at night

London-day5-06

London Eye

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

26 thoughts on “The London Trip – Pictures Parade (Millennium Bridge – Big Ben & London Eye at Night)

  1. Wulan

    Always kece deh foto-fotonya Mbak Bebe. 🙂

    Reply

  2. kutukamus

    Tulisannya ‘pedal-cycle’ nggak boleh, tapi rambunya (foto berikutnya) kok begitu ya? (kepo belum pernah 🙂 )

    Reply

    1. Bébé

      Setauku sih sepeda boleh melintas asal dituntun dan ga dikendarai.

      Reply

  3. Maria Ludovira

    Bebeee… dirimu makin kece sih fotonya…
    Sukak!!
    Iyah itu jembatannya harpot banget yak.

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. sama kita Vir.. inget jembatannya gara2 harpot.. 😛
      Makasiiiih.. ^_^

      Reply

  4. zilko

    London mah memang kece banget ya Be!! 😀

    Btw itu foto Big Ben yang long keren banget!! Entah kenapa jadi inget Harry Potter deh, yang Knight Bus-nya itu, hahaha 😆

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ko.. mau banget igh jalan2 kesana lagi.. Huhuhu
      Ah iyaaaaaa.. eh btw pas aku lagi foto-foto ini lewat bus horor tour yang bentuknya mirip banget sama knight bus. Pas mau foto jadinya burem semuaa.. hiks hiks

      Reply

  5. mellyloveskitchen

    Fotonyah sukaaaaaak <3 <3
    Itu krucil sadar kamera cekaliiiiii, pinteeeeer deh aaaah…

    Reply

    1. Bébé

      Haha makasih bulur. BIasa deh si model. Kebanyakan dipoto jadi ngerti kalo ada kamera.. LOL

      Reply

  6. Dita

    keren semua fotonyaaa!
    paling suka yang big ben at night ituuu

    Reply

    1. Bébé

      makasiiih..
      Iya aku sedih cuma bisa foto dikit pas malem2.. Huhuhuhu..

      Reply

  7. Epiness

    Giling foto nya kece2 bangeetttt beee kasih jempol sebanyak banyak nya

    Reply

    1. Bébé

      ahaha.. thank you Pi.. 😀

      Reply

  8. Tina Latief

    Bikin mupeng foto-fotonya… Keren…

    Reply

  9. Lispa

    Foto #3: seorang oma lg ngelamun cendilian, kaciann..
    Foto #8: rasanya di jaman sekarang jembatan2 banyak banget bergelantungan gembok ya kak, aku juga herannn..
    Foto #13: ini teknik bulb kan ya kak? kalau ada tripod pasti jadinya bagus banget ya kak..

    Reply

    1. Bébé

      iya aku sampe sekarang selalu bingung sama relasi antara jembatan dan gembok. Kok ya dimana2 selalu ada.. ckckckck.
      Aku ga pake bulb soalnya ga bawa tripod. jadi cuma slow shutter speed aja. Makanya lightnya kurang panjang. 🙁

      Reply

  10. Yance

    Kece fotonya be..jadi ngiler doang…hehehe

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. thank you mba.. ^_^

      Reply

  11. Puji

    Paling suka foto BigBen, Mba Be fotonya pake kamera apa si? Kece bener 😀

    Reply

    1. Bébé

      aku pake Canon 5D Mark II Ji.. 😀

      Reply

  12. niee

    Fotonya kece mbak beee…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Niee.. 😀

      Reply

  13. vika wahyudi

    Foto big ben nya cetar, Mbak!
    Itu bukaan dan ISO berapa ya, mbak?
    #kepo

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiiih.. 😀
      aku pake f/14, iso 1250, speednya 4sec.. 😀

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P