Tentang Bebe & Bubu

Sedikit info tentang Bebe & Bubu…

Bebe :

  • 156 cm
  • Dulu kerja sebagai Graphic Designer
  • Suka makan – lagi niat belajar masak.. :p
  • Suka main game, anime, j-dorama, korean drama
  • Pemalu waktu pertama ketemu, malu2in kalo udah lama kenal..
  • Love traveling
  • Want to see the world..

****

Bubu :

  • 184 cm
  • Gamer (Starcraft & WoW, anyone?)
  • Ga bisa makan makanan pedas
  • bawel
  • Suka anime, jdorama, good tv-series

****

Asal mula panggilan Bebe & Bubu

Awalnya pingin manggil pacar dengan panggilan sayang (biasa deh lagi pacaran :P) tapi ga mau manggil sayang, hun, beib dll dll.. Akhirnya karena dia besar seperti beruang daku memanggilnya “Bubu” karena sepertinya nama yang cocok untuk beruang. hehehehe… Setelah itu baru cari2 nama pasangannya Bubu.. Kita ambil dari Baba, Bibi, Bubu, Bebe, Bobo.. and voila… ketemu deh “Bebe” yang kebetulan dalam bahasa Perancis juga artinya “Baby”. Mulai saat itu jarang kita manggil dengan nama asli kecuali lagi berantem.. 😛

* * * *

Kenapa ga pernah nyebut / ngeblur nama asli ?

Karena titah dari Bubu. Dia ga mau namanya bisa di google, akhirnya saya sebagai istri yang manis dan baik menuruti apa kata suami. So yeah.. we’ll stick to Bebe & Bubu.

* * * *

Anyway… Alasan bebe buat blog ini adalah untuk menyalurkan kebawelan terpendam sekalian juga berbagi cerita tentang kehidupan baru Bebe di Helsingborg, Swedia. Selain cerita2 juga ada gallery hasil fotonya bebe, travel storynya bebe&bubu, resep2 masakan yang udah dicoba sama bebe, dan juga tutorial editing menggunakan photoshop & program HP.Semoga cerita dan infonya menghibur dan berguna..  Don’t forget to say Hi.. it’s always fun to meet new friends..

/bebe

* * * *

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

255 thoughts on “Tentang Bebe & Bubu

  1. itikkecil

    hai bebe, terima kasih sudah mampir ke blog saya. ide untuk post a day saya dapatkan dari pengalaman pribadi because i’m the center of the universe *eh*. tapi kalau sedang buntu ide biasanya saya mampir ke dailypost.wordpress.com karena setiap hari pasti ada tema untuk postingan hari ini.

    Reply

    1. Bébé

      Hallo mba.. makasih juga loh udah mampir.. (blush)

      Masih juga infonya.. Lagi pingin rajin nulis di blog nih biar ga bengong2 terus dirumah.. *curcol*
      Salam kenal yaa..

      Reply

  2. ajeng

    hi mba, makasih blogwalking ke aku. aku kunjungan balik nih 🙂 aku suka blog-nyaa, aku akan sering-sering terdampar di sini nih 🙂
    salam kenal dari Hamburg yaa

    Reply

    1. Bébé

      alooo… aku tunggu lagi loh kunjungan berikutnya.. 😀

      Reply

  3. rina

    gw juga ah say hi juga…hehehe…salam dari UAE deh….

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai lagiii… ^___^

      Reply

  4. adevita

    Dear bebe,

    gue tertarik baca blognya, krn sekarang lagi kesusahan cari sworn translator dr bahasa swedia ke bahasa inggris. Dulu elo pakai jasanya siapa? Boleh dishare-kah? Thank you bangets sebelumnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hi hi… Hmm butuh translator swedia ke inggris buat surat apa ya? Soalnya aku dulu waktu ngurus surat2 dari Swedia semua minta yang bahasa inggris dan di Indo tinggal di translate di sworn translator ke bhs Indo..

      Kalau di Indo kayaknya sih ga ada, soalnya aku dulu sempet nanya ke kedutaan Swedia di Jakarta, mereka ga punya translator yang mereka tunjuk. jadi kita bebas milih gt.. Lagipula karena bhs swedia ga umum di Indo kayaknya ga ada deh.. Beda sama Prancis, Belanda atau Jerman.

      Coba minta di Swedia aja surat2nya pakai bhs inggris. Setauku sih bisa untuk minta yg versi ing-nya.

      Semoga membantu… Kalau masih bingung tanya2 lagi aja..

      Reply

  5. Elivie

    Such a sweet story of Bebe and Bubu 🙂
    Love it!

    Reply

    1. Bébé

      Makasih atas kunjungan baliknya.. Semoga sering2 mampir lagi kesini.. ^_^
      blog tentang Polandia-nya informatif banget.. Semoga ada rejeki bisa jalan2 kesana kapan2… Amiiin

      Reply

  6. Sena

    duh, gara2 baca blognya, saya jadi kepengennnnnnnnnn banget jalan2 ke eropa sono, xixixixixi

    Cuma belon kesampaian, 🙁

    Masih ngumpulin duit nih, …. 😀

    Minta doa nya yah, supaya bisa segera jalan2 ke eropa… 😛

    ——————-

    Update terus ya blognya …. Biar saya bisa tau banyak tentang traveling ….

    – Sena

    Reply

    1. Bébé

      amiiiiin.. semoga cita2nya cepet terwujud yaa…
      rajin2 kesini lagi ^__^

      Reply

  7. Amela

    mampir dulu ke sini ngajak kenalan..
    nanti2 kalau koneksi membaik baru baca2 😀

    Reply

    1. Bébé

      siph.. makasih udah mampir2.. ^_^

      Reply

  8. perempuanrakbowl

    blognya lucu … tulisannya keren dan menarik . seru pas bacanya. jd kaya masuk dalam cerita itu :D.

    makasih yah udah mampir ke blog, salam kenal ya 🙂

    _perempuanrakbowl_

    Reply

    1. Bébé

      sama2.. makasih juga udah mampir balik.. ^____^

      Reply

  9. deenda

    hai mba bebe, trimakasih dah kunjung ke blog saya, suka sama photo2 nya mba bebe keren2 ajarin donk cara moto yg baik dan bener, aku link ya mba blognya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      thanks juga kunjungan baliknya.. ^__^ sama2 belajar moto yuuuks..

      Reply

  10. Angels

    Hallo & salam kenal 😀 Nemu blog ini dari blog nya Linda 😀
    Fotonya bagus2 deh! 😀

    Reply

    1. Bébé

      hallo… makasih udah mampir.. thank you.. tadi aku juga liat blognya.. web desain-nya kereeeen.. pingin belajar juga jadinya..

      Reply

  11. Ahmad Alkadri

    Blognya keren, fotografinya keren-keren, cantik pula. Mantap banget, beruntung banget bisa berkunjung ke sini. Makasih sudah datang ke tempat saya, dan salam kenal 😀

    Reply

    1. Bébé

      Haduuh makasih loh pujiannya *ngelipin10ribuan* 😛 thank u udah mampir balik kesini.. ^_^

      Reply

  12. Neng Rina

    Hai Mbak Bebe…

    Blognya keyeenn, ada tutorialnya juga. love it!!

    aku follow ya mbak. Linknya juga udah dipasang di blog aku 😉

    Reply

    1. Bébé

      Thank you… sama, aku juga udah naro linknya disini loooh.. ^^

      Reply

  13. anak cantik

    kunjungan perdana nih, blognya enak dibaca…. ditunggu visit baliknya ke blog aku yaa

    Reply

    1. Bébé

      Done… thank you kunjungannya.. semoga jadi rajin balik lagi nanti.. hehehe *ngarepbolehdongah*
      btw, pinter banget bikin kalimat2 puitis gitu.. aku ga bisaaaaa (tears)

      Reply

  14. katrin

    haii bebe, blog yang manis n menyenangkan…bakal sering2 main kemari…aku link ya blognya…

    Reply

    1. Bébé

      Hai Katrin.. Thank u udah mampir2..

      Reply

  15. Zilko

    Halo, salam kenal juga 😀 Di Swedia dimana nih? Di Stockholm kah? Saya ada teman yg sedang kuliah di Stockholm, hehe 😀

    Anyway, ya biasa lah udah makin dingin aja di Belanda beberapa hari belakangan ini. Tapi di Swedia kayaknya lebih dingin lagi ya? Hmmm…

    Reply

    1. Bébé

      Aku di Helsinborg, bagian selatannya Swedia.. Sekitar 5 jam dari Stockholm.. Di sini udah 10 derajat sekarang.. Semoga sih ga lebih dingin dari tahun lalu.. walaupun udah mulai kangen salju nih.. hehehe

      Reply

  16. Ladeva

    Bebe, whuaaa pantes komen kamu di blog fotoku teknis ya…karena kamu juga suka foto bahkan foto-foto kamu lebih bagus dari aku hehehe..aku suka blog ini, lay outnya ramah dipandang mata (maksudnya gampang dibaca) hehe…

    Reply

    1. Bébé

      😀 komennya teknis gara2 keseringan komen di fotografer.net.. (blush) jadinya kebawa2 deh setiap komen foto.. hehehehe..
      ma’aci.. iya themenya bagus, simple.. tapi agak kurang user-friendly… bingung ngakalinnya..

      Reply

  17. Nelda

    Hei Bebe, gantian gue kunjungin ya? hehe…iya, kita tetanggaan tapi jauh, secara lu di selatan, gue di tengah (belum utara lah).
    Disini mah dingin terus kayaknya hehe…

    Reply

    1. Bébé

      Di kota apa? Hahaha tapi kalo spring mau ke summer gitu anget kan?? 😀

      Reply

      1. Nelda

        Di dekat Trondheim, sekitar 1 jam lah kalau naik kendaraan. Hihihi tergantung hangat menurut lu yang gimana? Disini mulai 10 derajat kan hangat yah 🙂

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha… Kurang lebih lah.. Asal ada sinar matahari juga udah seneng sih 😛

          Reply

  18. Car

    Hai Bebeee, met kenal juga ya 😀

    Ya ampun Bubu profesinya KEREN ABIS! 😀 Nuklir in Swedeeeennn, wahh kaya di pelem2 😉

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Kan siapa tau nanti jadi superhero… *eh

      Reply

  19. herly

    lagi blogwalking eh mampir ke blog ini… blognya bagus n lucu..
    skr udah jadi tujuan utama saat bw..
    keep writing bebe 🙂

    salam, herly

    Reply

    1. Bébé

      Terima Kasih… ditunggu kunjungannya kembali.. *berasa sales toko*

      Reply

  20. rahma

    hi bebe salam kenal yah:) salam hangat dr turki. wah sm2 pernah kerja desain jugahii senangnya…sama2 korban kawincampur jugaseumurn jugaheheh..nice blog

    Reply

    1. Bébé

      hallo salam kenal juga… ^__^

      hehehe… ternyata kita kembaran yaaa.. btw, Turkinya dimana? org swedia seneng banget ke Turki jadi banyak paket wisata kesana… pingin bgt kapan2 liburan ke Turki..

      Reply

  21. ndeaR

    NiCe BloG……….suka sekalI bacanya,,,,,,,,Unik Unik Unik dan asYikk

    Reply

    1. ndeaR

      eh namBah Ijin Masang Link nya yak…

      Reply

      1. Bébé

        Silahkan.. Makasih udah mampir2 ya… ^__^

        Reply

  22. arumsekar

    Salam kenal semoga selalu menyajikan pemandangan indah di Swedia. Kapan suasana kota Malmoe saat turun salju di photo?

    Reply

    1. Bébé

      Hmmm… sekitar bulan desember tahun lalu (2010).. salah satu musim winter pling dingin selama ini di Swedia…

      Reply

  23. Kojack

    salam kenal!!!
    wah blognya rapi….
    kayaknya saya harus ngerapiin blog saya nich….

    Reply

    1. Bébé

      salam kenal jugaaa..

      kebetulan nyari themesnya rapi, jadi ikutan rapi deh..

      Reply

  24. nicil

    hai bebe, salam kenal 🙂
    wah tinggal di swesia ya?
    saya suka tampilan blognya, kalem sekali
    mau baca-baca dulu yaa 😀

    Reply

    1. Bébé

      makasih, silahkan baca2… 😀

      Reply

  25. Dyah

    Mba Bebe disini mirip Nola b3 deh

    Reply

    1. Bébé

      (woot) waaah.. masa??

      Reply

  26. Dyah

    hooh beneran 🙂 pertama kali berkunjung yah, aku agak terkaget2. tapi ternyata setelah melihat Bubu-nya Mba Bebe, jadi yakin ternyata bukan Nola.hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      hahahahha… waaaah.. itu pertama kalinya loh ada yang komen mirip gitu…

      Reply

  27. djawa

    karena ga ada topik baru akhirnya nyagkut disinii deh bolak – balik

    Reply

    1. Bébé

      makasih udah mampir2…

      Reply

  28. Anggie

    Suka ma blog ini… cerita2nya.. resep2nya (ney lom sempet dcoba ney..)

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih… kesini lagi yaa…

      Reply

      1. Anggie

        Aku link skalian yaaa blognya.. 🙂

        Reply

        1. Bébé

          asiiiik.. makasih yaaaa…

          Reply

  29. Nova

    hai bubu, salam kenal ya. td lagi main ke blognya arman, trus ketemu blog ini. 🙂

    Reply

  30. Alfian

    Salam kenal ya mbak…
    ih, romantis banget deh, haha. pengen deh kayak gitu.. *ngarep*

    Reply

    1. Bébé

      Hi, salam kenal juga… Amiiin, semoga terwujud yaa..

      Reply

  31. Cemot

    Halo Bebe! Salam kenal.
    Saya bisa nyasar ke sini gara-gara baca komen kamu di http://belandatrip.blogspot.com/.
    Soal toilet guguk kalo ga salah.
    Kebetulan saya juga lagi nyari ide untuk nulis.
    Ehhh, jadi keterusan baca deh.

    Overall, your blog made me smile! Iya, nyengir lebar 🙂
    Mulai dari cerita LDR kalian, cerita suami kamu yang suka ngingau,
    suka-duka hidup di Swedia, cooking diary, share link youtube “I ate your halloween candies”,
    dan cerita yang lainnya.
    Dan, bikin nangis juga. Pas postingan soal Ayah. Saya sudah pernah baca postingan serupa di milis.
    Tapi jadi inget lagi setelah baca blog kamu.

    Selain itu, mungkin saya bisa “nyambung” dan “nyaman” baca blog kamu karena kita seangkatan kali yaa…
    Plus, selerayang rada mirip. Saya juga suka desain blog yang “nggak rame”. Enak bacanya.
    Hehehe, saking asiknya baca sampai lupa posting di blog sendiri :p

    Terima kasihhh sudah bikin saya tersenyum.
    Semoga Alloh SWT memberikan kamu kesehatan&kebahagiaan.
    Dannn… rajin nge-blog, tentunya. Hehehe. Amin.

    Sekali lagi, salam kenal! Happy sunday, anyway 🙂

    Cemot

    Reply

    1. Bébé

      huaaaa… aku terharu…... jujur waktu baca komennya aku seneng banget plus bersemu2 merah sedikit… Ternyata aku bisa bikin orang lain tersenyum karena ceritaku..

      Amiiiiin.. makasih banyak loh doanya..
      Salam Kenal…

      Reply

  32. Hengky PAGIPHO

    kereeennn blognya….follow my blog too yah 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank you kunjungannya yaaa…

      Reply

  33. Tita Okti

    hai bebe..salam kenal ya..baru baca2 dikit tapi udh kebayang gmn serunya tinggal di negeri orang..selalu seneng baca cerita2 orang2 yg tinggal luar negeri..ditunggu kunjungan baliknya..tks 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Halo, salam kenal juga.. ^^
      makasih udah mampir2 yaa..

      Reply

  34. Tikka

    ternyata bubu itu org swedia ya? kok kayak orang indo? apa tgl di sana? hehe baru ngikutin ceritanya ni ^0^, aku kira bebe tinggal di sana karena suaminya lg dpt tugas di sana hehe ^^

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Si bubu lahir dan gede di Swedia, ortunya orang Indo yang hijrah kesini dari tahun 70an..

      Reply

  35. Budiman Firdaus

    salam kenal mbak,
    menarik blognya,..
    pengen jalan-jalan ke luar negri, 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih… Ayo semangat usahanya biar bisa jalan2.. ^__^

      Reply

  36. Amanda

    Swediaa. Kirsten Dunst and Jens Lekmaan aaaaaa <3 haha. Ka bebe, saya tertarik untuk mengunjungi swedia. Kira kira mending ikut tour ato mandiri yah? Berhubung saya ngga bisa bahasanya -_- dan takut hilang juga hehe. I simply love this blog B)

    Reply

    1. Bébé

      Hmmm… setauku sih jarang ya ada tur ke Swedia. Kalaupun ada paling cuma sebatas ke Stockholm aja abis itu lanjut lagi ke negara Scandinavia yang lain. Jalan2 sendiri sih aman2 aja. Orang sini kebanyakan bisa bahasa Inggris kok, jadi walaupun ga tau bahasanya bisa lah nanya2 arah. Sistem transportasinya juga bagus, ga perlu khawatir kalo soal itu. Cuma ya itu, disini terkenal apa2 mahal dan itu benar sekali…

      Terima kasih kunjungannya…

      Reply

      1. Amanda

        Iya emang pas nanya nanya di tur mereka cuma jual tiket pesawat aja, soalnya kurang peminatnya. Enaknya kalo ngunjungin pas bulan bulan apa yah?? Nanti kalo ada kesempatan kak bebe bantu kasih rekomendasi tempat wisatanya yah 😀 hehe. Thanks

        Reply

        1. Bébé

          enakan sekitar musim semi. Biasanya udaranya enak banget. Musim semi seharusnya sih mulai april, tapi ga tau juga… sekarang agak susah diprediksi. Kalau summer malah lebih sering ujan, jadi agak gak rekomen. Sayang soalnya ga bisa kemana-mana.

          Nanti dicoba bantu… soalnya saya juga orang baru disini. Jadi belum sempet keliling2 deh.. Ke Stockholm aja belum

          Reply

  37. Syl

    Haloo… Nice blog. 🙂
    Gw dapet blog ini dari grup FB Sahabat dan Camera. Pernah ke Swedia, tapi belum ke Helsingborg. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      waaah.. udah pernah kemana aja? tinggal dimana sekarang?

      terima kasih udah mengunjungi blognya…

      Reply

      1. Syl

        Di belanda… udah ke mana aja? hmmm… ya lumayan lah 😀
        mau konek di FB? 🙂

        Reply

        1. Bébé

          diriku sudah kirim request di FB yaaa…

          Reply

  38. Gusti 'ajo' Ramli

    babe-nya-bubu… sebuah pilihan nama yang mantap dan cocok, semoga tetap langgeng ya…
    Salam Kenal

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga, makasih udah berkunjung…

      Amiiiiiiiiiin.. makasih doanya yaaa..

      Reply

  39. della

    Hai Bebe, salam kenal 🙂

    *lagi nyiapin kertas dan pulpen buat nyatet rese-resepnya :D*

    Reply

    1. Bébé

      Hallo.. makasih kunjungan baliknya..

      Reply

  40. SarVic

    Haaiii Bebeee,

    Ini agak norak ya sebenernya udah komen2 di post kamu tapi belum “ketok pintu” dan say Hi.. *self-toyor*

    Anyway, suka banget baca blog kamu. Nagih.

    Langgeng terus ya sama Bubu, sampai kakek-nenek, sampai ajal memisahkan dan semoga tetep rajin nulis

    *tks ya udah berkunjung juga ke blog aq *

    Reply

    1. Bébé

      Terima kasiiiiih sudah baca2 postnya…

      Amiiiiin… amiiiiiin.. amiiiiiin… thank you doanya yaaa..

      Reply

  41. ucil

    oh ini yah artinya bebe dan bubu 🙂 salam kenal mba

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal jugaaaa… (wave)

      Reply

  42. ndutyke

    Halo bebe dan bubu.
    Aku pun jarang sekali menyebutkan nama asli suamiku di twitter dan blog. I call him simply as ‘Suamiku’ atau kadang ‘Abi’. Sampe-sampe murid2ku yg follow twitterku, refer him as Om Abi atau Pak Abi, hahaha. Padahal ABI itu kan sama aja kayak panggilan MamaPapa, MamiPapi, BapakIbu, AyahBunda, UmiAbi…. Tp klo panggilanku sih ‘Bunda’ ajah, bukan ‘Ummi’ 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… iyaa, saking seringnya panggil bubu ke suami (dimana aja) sekarang pada ikutan manggil dia bubu.. Kecuali temen2nya.. hahaha.. Tapi lebih enak ya, lebih private kalo ga nyebut nama.

      Reply

  43. ferlin

    hi mb Bebe 😀
    Lagi blogwalking nyari resep spaghetti, akhirnya nyampe ke blog ini..
    Yang tadinya cuma mo nyari resep, jadi tertarik karena di page lainnya nyebut-nyebut Sweden..
    Hmm.. ternyata mb Bebe nikah campur antar negara Indo dan Swedia..
    so sweet banget liat profilnya 🙂

    keep writing!
    salam kenal dari Jogja 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hi hi.. makasih udah mampir2 dan nyempetin baca.
      Sering2 dateng lagi yaaa… *puppyeyes* hihihihi..

      Reply

      1. ferlin

        iyaa sama-sama…
        sering-sering masukin resep menu ya mbaa.. lagi proses belajar masak-masak yang simpel 🙂

        Reply

        1. Bébé

          Siph, semoga nemu resep2 yang gampang lagi nih… ^__^

          Reply

          1. ferlin

            asikasik.. udah aku subscript juga kok, jadi keliatan kalo muncul resep baru hihi 🙂

            Reply

            1. Bébé

              waaa.. makasih udah di subscribe ya..

              Reply

  44. Vica

    Halo bebe, aku suka liat komen kamu dari blognya Emy (en-emy). Iseng blogwalking kesini. Aih, langsung disuguhi pemandangan yg asyik…saljuuu… Itu kamu foto sendiri ya? Keren euuy.
    Mau deh ke Swedia, dulu sempet jalan2 bentar ke Stockholm n hampir aja sekolah di Uppsala. Pengen balik lagi. Asal ga pas dingin aja. Summernya aja wuadeem, apalagi pas winter ya.

    heheheh salam kenal yak Be

    Reply

    1. Bébé

      Makasih atas kunjungannya.. Iya foto yang di header semua hasil foto sendiri.. ^__^

      Wah, aku udah satu tahun di sini malah belum sempet jalan-jalan ke Stockholm.. hahaha.. Bagian utara memang jauh lebih dingin, apalagi di Uppsala.. Semoga kapan2 bisa jalan2 kesini yaaa..

      Salam kenal juga..

      Reply

  45. diana

    allo Bebe,
    kebetulan ketemu blog ini pas lagi cari-cari cara buat sushi 😀 terus tertarik liat tampilan blognya yg cantik akhirnya jadi blogwalking d 😀 salah kenal yak. maaf ogut ga promosiin blog sendiri soalnya emang gak punya blog eehehehehehh 😀 ikut baca-baca lagi yak isi blognya ternyata menarik nih 🙂 makasih sebelumnya

    Reply

    1. Bébé

      Makasih juga udah nyempetin baca blogku.. Semoga jadi pengen balik balik buat baca-baca

      Salam kenal yaaa..

      Reply

  46. Bibi Titi Teliti

    Hai Bebe…
    whuaaaa…penggemar drama Korea juga *langsung cos*

    cakepan Hyun Bin atau Lee Min Ho nih Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aku sukanya Lee Min Ho mbaaaaaa… suka banget di City Hunter… *ngeces*
      tapi dikasih Kim Hyn Joong juga ga nolak kok…

      Reply

  47. Mama Sedja

    Halo kk Bebe, salam kenal

    Saya Mamanya Sedja, blogger dari Makassar.
    Kunjungan pertama di blog ini nih, setelah lihat linknya di postingan blog Amela 😉

    Reply

    1. Bébé

      salam kenal juga yaaa.. makasih udah mampir kemari dan nyapa2…

      semoga kunjungannya berkesan ^___^

      Reply

  48. lulu

    Hai, bebe…
    Seneng banget rasanya, tinggal di negri orang.. (mupeng pengen tinggal di eropa juga)

    Sebenarnya sudah beberapa kali berkunjung kesini tapi belum sempat nyapa.
    Okeh, salam kenal ya…

    Reply

  49. lulu

    Hai bebe…

    Seneng rasanya tinggal di negri orang (mupeng pengen juga ke eropa0.

    Sebenarnya sudah sering berkunjung ke sini (nagih bacanya ) , tapi lupa ketok pintu ^_^

    Okeh.. Salam kenal ya…

    Reply

    1. Bébé

      Makasih udah baca-baca ceritaku.. Dan nyapa2 juga.. ^___^
      semoga kesampean kiinginan tinggal di Eropa-nya.. Amin.

      Reply

  50. felicity

    Salam kenal Bebe…. blognya bagus, design-nya juga keren…. aku link balik ya….

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih…

      Salam kenal juga mba..

      Reply

  51. this indonesian

    Blognya menarik sekali. Pengen baca2, tapi masih di kantor, eniwei, salam kenal ya dari negara tetangga 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai… Waaaah.. ketemu lagi teman baru di negara tetangga.. ^__^ Senangnyaaaa..

      Aku tunggu kunjungannya kembaliii..

      Reply

  52. -hni-

    Hai Bebe,
    seneng banget baca blog kamu.
    Sampe dibela2in baca seluruhnya disela2 kerjaan hihihi.. *ketauan banget males kerjanya* 🙂
    *sruput teh botol*

    😉

    Reply

    1. Bébé

      Hai Hanny..

      wuaaaaaaaah.. udah baca semuanyaaa?? maaci looooh aku terharuuuu…

      Yah mba… kok nyeruput teh botolnya sendirian… kita di sini nyeruput apa dooong.. kan jadi pengen nih..

      Reply

  53. Cupcakes.on.mylife

    Aaaa, suka banget sama blog kakak,,
    aku udah baca semua dan terutama sama resep2 juga. hahahaha
    maklum hobi culinary

    Ngakak sambil kayang baca cerita kk nihh,,

    Salam kenal kk . Tossh

    Reply

    1. Bébé

      hai hai..

      Makasih udah nyempetin baca yaaa…

      awas tuh ketawa sambil kayang nanti keselek…

      Salam kenal juga… 😀

      Reply

  54. Cupcakes.on.mylife

    Kalau dilihat2 ko bubu ternyata mirip juga sama Choi Siwon ( Suju ) lhoo.
    Tadi pas lihat kaget kirain foto sm choi siwon . ckckck

    Reply

    1. Bébé

      *cek google, nyari si Siwon* *eh ganteng ternyata*

      Huaaaaaaaaa… masa sih si bubu mirip? yeaaaaay… berarti suamiku kayak bintang korea… *cium2 siwon – eh bubu*

      Reply

  55. Cupcakes.on.mylife

    Ahaha, kak…
    gak sabar nih nungguin postingan kk.. ngakak terus ini!!
    Envy nihh sama kak Bebe sama kak Bubu kompak gitu,, aku ngakak panjang kak pas baca tentang kak Bubu suka ngigau.
    Dilihat – lihat nihh #cailahh , enak juga punya pasangan yg beda negara .

    Ahh iyaa, aku suka banget kak belajar berbagai bahasa sm budaya2nya, sering – sering sharing yaa !
    Lagi belajar b.italia nihh kak, ternyata sering ngakak sendri pas ngomong dengan logat2 italia

    Reply

    1. Bébé

      hihihi… ada enaknya, ada nggaknya juga looooh… ^_^

      wah lagi belajar bahasa itali? seru banget.. jangan lupa tangannya digerak2in juga biar tambah otentik… 😀

      Reply

      1. Cupcakes.on.mylife

        Nanti kalo ngomong2 sambil tangannya digerak2in, di indonesia malah dikira gini aku kak wkakaka

        Aku kuliah di culinary juga kak, ntar bagi2 resep kita yaa

        Maap – maap banyak ngomong nih akunya kak bawaan, lagi insomnia pula

        Reply

        1. Bébé

          Sip, nanti bagi2 resep yang gampang yaaaah..

          Hahahaha.. nampaknya makin banyak nih yang suka insomnia.. ^_^

          Reply

  56. Zipora Maria

    Salam kenal bebe, lihat blognya dari Allisa dan Pepih… Senengnya lihat banyak resep yang patut dicoba

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. makasih udah mampir2 kesini.. Ayo dicoba resepnya.. kalo enak bilang2 yaaa.. kalo ga enak, diem2 ajah kitah.. stttt.. :p

      Reply

  57. yance

    hai bebe …lam kenal yaa….
    wahhhh aku baru nemu blog nya nih….bagusss banget blog km…apalagi ceritanya banyak travelling dan fotography nya….mantapp dehh…
    mampir2 juga ya ke blog aku…hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Hai, salam kenal juga.
      Makasih udah mampir ke blogku… nanti aku berkunjung balik yaaa.. ^_^

      Reply

  58. cepy

    salam kenal bebe dan bubu http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/grin.gif
    blog beserta isinya keren beuttttt (alay). *speechless*
    no comment deh, pasti saya bakal sering mampir nih 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank you udah mampir2 yaaa… 😀

      Reply

  59. Ceritaeka

    Ahahaha lucuk.
    Salam kenal ya Bebe dan Bubu 🙂

    Reply

  60. nyanya

    halo bebe! Seneng deh mampir ke blognya. Salam kenal yaaa *dadah-dadah dari Bandung* ^^

    Reply

    1. Bébé

      Hallo hallo… tengkyu udah mampir yaaa.. salam kenal juga.. *dadah2balik* http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/bye.gif

      Reply

  61. Nichole

    Haloo bebe ^^ ijin baca-baca dan tambah ke blog list yah.
    sukaa banget baca tentang travel story-nya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. silahkan.. ^^
      Hihihi.. makasih yaa..

      Reply

  62. ranny

    waaah met kenal mbaaak ^^, cara perkenalannya mirip aku ma misua hahahaha tapi kami dari mirc *jadi curcol*
    kapaan bisa ke sweden yaaah >.< sepupu juga ada disana tapi entah di kota apa T_T *tak membantu* huhuhuhu

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai hai hai…
      Waaah toss dulu dong kitah.. hihihi http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/drinking.gif

      Wah, di kota apa? jangan2 kenal.. *kesannya punya temen banyak* 😛

      Reply

  63. sarip2hamid

    Hai.. Mbak Bebe, salam kenal ya…
    Hemm gimana rasanya yah nikah cross-Nation gitu,., *(mangapSambilNgebayangin..
    Blognya keren, bakal sering-sering nih maen untuk baca-baca Travel Journal nya.. semoga someday bisa ke Eropa juga..
    Ijin nge-Link ya Mba Bebe, semoga berkenan berkunjung ke Blog aku. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Rasanya? sama aja kok.. paling bedanya cuma di bahasa aja.. :yes:
      Amiin.. semoga bisa jalan2 juga yaa..
      Iyaa.. tadi aku udah berkunjung loooh.. ^_^

      Reply

  64. Neng Wie

    Haaai Bebe yg cantiiiik…, kunjungan balasan perdana juga, senang kenalan dgn Bebe…:)

    Reply

    1. Bébé

      hai hai… makasih udah mampir balik ya mba… ^__^

      Reply

  65. arya mahendra

    haloo mbak salam kenal, wah asiknya tinggal di swedia, blognya asik pengen deh kapan kapan ke eropa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Haloo.. salam kenal juga..
      Amiiiin semoga kapan2 bisa main ke eropa yaaa.. ^_^

      Reply

  66. Mahiazara

    hai mbak bebe, salam kenal..
    meluncur kesini karena ada link dari posting blognya mbak tin yang judulnya cendol..
    wah, sitenya lucu banget ya.. semoga bisa saling menginspirasi..^^

    Reply

    1. Bébé

      Hi hi.. Makasih udah mampir.. ^_^
      amiiin.. Semoga yah.. 😀

      Reply

  67. Esti Sulistyawan

    Hai mbak, mampir kemari liat nama mbak di blog Om Nh
    Wow 156 dan 184 ya, yang satu mungil dan yang lain tinggi banget

    Salam kenal dari Semarang 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Halo mbak.. makasih udah mampir..
      Iya tuh.. pas pertama kali ketemu juga shock aku liatnya.. 😀

      Reply

  68. lieshadie

    Dari rumah Om NH, jadi mampir ke sini…ternyata gak salah mampir…blognya bagus..pilihan namanya juga ‘lucu’ tapi manis !
    Salam kenal ya…

    Reply

    1. Bébé

      Halo mba, salam kenal. Makasih udah mau mampir ke sini.. 😀

      Reply

  69. siti

    Saya sudah lama follow blognya bebe..seru dan kocak abiz serasa jalan-jalan di Swedia deh, dan pas lihat postingan foto terakhir yang lagi kerja mukanya imut banget kayak anak ABG ya, pasangan kawin campur yang bisa di bikin filem bakalan laku deh…kalo lagi penat buka n baca blog ini pasti aja seru ada aja yang update kayak baca komik seru,setiap postingan dinantikan, siapa tahu nanti aku bisa terdampar disana mau sambangin keluarga Bebe-Bubu akhh *Sok akrab…he he salam kenal ya Be….

    Reply

    1. Bébé

      Waaaah makasih loh udah ngeluangin waktunya buat baca blogku… :rose:
      Amiiiiin.. Semoga nanti bisa jalan2 kesini yaaah. Jadinya bisa ketemuan deh…

      Reply

  70. Tika_coi

    Udah baca blog bebe dari lamaaaaa banget.. seneng banget liat resep masakannya.. :hungry: Terus jarang berkunjung kesini… Eh pas baca blognya Bibi Teliti, liat si bebe jadi inget lagi dan senengg bangeeettt nemu resep ayam kriwil, berhubung ankku lagi maniak ayam ditepungin… :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Udah dicoba belum ayam kriwilnya? enak ga? semoga suka yaaaaa..

      Waah.. berarti harus disapanya “selamat datang kembaliiiii”.. ^_^

      Reply

  71. Tika_coi

    Belum nyoba, nunggu hari libur.. hihihi

    Iya mudah2an Dzaky sukaaa… Biar banyak makannya.. ^^aamiinn :dance:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiin… Pasti Dzaky suka deeeeh *yg punya resep pede* 😛

      Reply

      1. Tika_coi

        yoiii… bukan Dzaky aja yg doyannya. Emaknya paling ngabis-ngabisin..hihihi :devil:

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha.. Igh emaknya tega nih.. *bantuin Dzaky umpetin ayam *

          Reply

          1. Tika_coi

            abis enak sih *berasa udah masak… 😆

            Reply

            1. Bébé

              nyahahaha.. anggep ajalah udah, biar seru 😛

              Reply

  72. Lispa Lui

    aakkk, suka banget blog ini.. udah beberapa kali jalan-jalan kesini lupa terus mau link blognya diblog aku..
    kocak banget cara penulisannya, jadi demen lama-lama di sini, sukaa sukaaaa.. :yes: :yahoo:
    salam kenal ya kak bebe :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      hihihi makasih udah mampir looooh.. nanti linknya aku masukin di reading list di reader yaah..salam kenal juga yaaa..

      eh ternyata blognya ga bisa dibuka 🙁

      Reply

      1. Lispa Lui

        iyaa seneng banget mampir di blog kk..
        whoaaa shock banget baca blog aku ga bisa dibuka, ternyata saya yang keliru ngetik sampe website url-nya kurang satu huruf :hussle:

        Reply

        1. Bébé

          Hihihi.. iya tadi aku utik2 sendiri.. cap cip cup ajah.. eh ternyata bener.. :dance:

          Reply

  73. Chelle

    waaa… akhernya ngomen di sini juga, uda komen kemana2 tapi lupa ngenalin diri 😉
    halo ka Bebe~ *waves*
    daku mahasiswa ababil nan gaje yang masih stuck di pulau Jawa tapi ngimpiin keliling dunia :laugh: majoringnya komunikasi tapi sebenernya kepengen sekolah patisserie sama wine study (dan berencana ngga make gelar komunikasi buat kerja *ditabok mama*) heheh
    nemu blognya ka Bebe… err… lupa entah dari blognya ka (se)Erika ataw om Arman, tapi langsung jatuh cinta begitu baca page ini di kunjungan pertama hohoho

    oke, uda kenalaan xD
    lol

    p.s. Aku juga pake nama (setengah) fiksi :wink2:
    setengah soalnya masih bagian dari nama belakang sih hehe

    Reply

    1. Bébé

      Dan aku lupa aja gitu buat bales komen yang ini.. ahahahaha. maap yaaah.. 😀
      Hayo yang semangat kuliahnyaaa.. biar bisa cepet jalan2 keliling dunia.. ^^

      Makasih udah mampir ya Chelle.. ^^

      Reply

  74. sannywannatell

    Dropping by to say ‘Hi’ (as requested) :smileydance:

    Salam kenal :joyful:

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. makasih udah mampir yaaah.. 😀

      Reply

  75. abuibrohim8

    Kalau blog tentang masakan jadi teringat istri saya nice share ya mba

    Reply

    1. Bébé

      Sama2.. terima kasih udah berkunjung.. 😀

      Reply

  76. Maya

    Hai bebe, salam kenal 🙂 . Thanks udah mampir ke blog gue 😉
    Gak sengaja blog walking ke sini dan gue suka banget isi blog nya apalagi tentang resep resep makanannya. Mudah-mudahan kalo ada waktu bisa ikutan praktekin juga :hungry: :joyful:

    Reply

    1. Bébé

      Asiiiik.. kalo udah praktek2, kasih tau yaaaa… kali2 aja ternyata resepnya ga enak.. ahahaha.. :ninja:

      Reply

  77. Popi

    yg satu tinggi besar, yg satu kecil imut. Klop bener!!
    btw..Bubu kerja di konsultan nuklir. Waduh! :big_eye:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahah.. telujuk sama kelingking yaaah.. 😛
      Ho’oh tuh.. ajaib yah cari kerjanya.. haahahah

      Reply

  78. Lidya

    baru baca tentang bebe-bubunya nih, ternyata sama ya kita kenalan lewat dunia maya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      yeaay.. ada temennya lagi.. :mrenges:

      Reply

  79. Kimi

    Halo… Salam kenal ya. Baru pertama kali mampir di sini. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai.. salam kenal juga.. makasih udah nyempetin mampir dan baca2.. :bye2:

      Reply

  80. Helchan

    Hi bebe,, salam kenal.. Aku di Netherland & suka fotografi jg..
    Nice blog.. & especially the pictures.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hi hi..

      makasih udah mampir, salam kenal juga.. ^^

      Reply

  81. Dewi

    Hai hau hai bebe,, :bye: apa bubu nih? yang cewe mana aku lupa :whistle:
    salam kenal,,,numpang nongkrong disini yak,, blognya guuuutt,,,, mampir ke blog bunda gawul yak :yes:

    Reply

    1. Bébé

      Aku Bebe-nya.. ^^
      Makasih udah mampir2.. salam kenal juga.. ^^

      Reply

  82. Kukuh Nova Putra

    Awal pertemuan yang sangat menarik, berteman di fs dan berlanjut ke . . . hehehe

    Salam kenal dah mbak bubu :good:

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. ^^

      Reply

  83. ludovira

    hai bebe…
    salam kenal…
    nice blog…suka baca kisah bebe & bubu nyaaaaa… smoga awet terus sampe tua yaaaa…

    Reply

    1. Bébé

      hai hai.. salam kenal juga.. ^^

      Amiiiiin.. makasih doa-nya..

      Reply

  84. Rahman Tri Antoni

    Selamat Pagi… B-)
    Salam kenal dari saya 🙂 dan salam persahabatan
    izin nongkrong di sini yaa…

    Reply

    1. Bébé

      Hi.. salam kenal juga.. ^^

      Reply

  85. Tiyo Kamtiyono

    Oh, a new blogger outside the country,
    mampir dari temparnya mbak idah ceris nih.
    Salam kenal mbak, ijin ikutan tanda tangan dan ngadem sebentar di sini ya 🙂
    Nice story ya itu bisa ketemuan suami via FS, saya kapan ya, wkwkwk…

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai.. makasih udah mampiiir.. ^_^ salam kenal jugaa :bye2:

      Hihihi.. semoga bisa ketemu juga lewat FS yaaaa.. *eh* 😛

      Reply

  86. Pungky

    Salam kenal,
    Udah lumayan lama suka baca blognya Bebe, seru dan asyik baca cerita Bebe tentang keseharian hidup di Swedia.
    Bebe keren deh, udah cakep, pinter nulis, jago motret, jago masak lagi.. T.O.P 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai.. salam kenal juga.. :bye2:
      Yaampuuuuun.. langsung jadi tersipu gini bacanyaaaa.. :blush: :blush: makasiih yaa..

      Reply

  87. Nawa

    Hi Be! salam kenal dari Jogja…
    sebenernya duluuuu sekitar sebulan yg lalu pernah nyasar ke sini, tapi blm ninggalin jejak coz gak ada button follow nya and kalo mo komen rempong bgt… haha *ketauan malesnya
    dulu pas nyasar sempet baca beberapa postingan tentang Rindu (aku baca dari #1 sampai #5 loh! niat bgt ya?! :D)
    bubu orang Indo bkn sih be? kepo yaaa gue.. haha

    Reply

    1. Bébé

      Halo halo.. wah baca yg edisi rindu dari awal? O__O makasii..

      si Bubu org Swedia tapi keturunan Indo.. ^_^ Jadi bahasa Indonya masih acakadut suka2nya dia aja.. hahaha

      Reply

  88. Ryan

    Salam kenal ya mba,
    sekilas lihat foto2nya.. keren. food photography-nya kayaknya mantep banget deh. bikin :hungry:

    Reply

    1. Bébé

      Halo..

      Hihihi.. makasih… Thank you juga udah mampir2 yaaa.. ^^

      Reply

  89. Azis Abdul

    I do love your food photography! beautiful! Keren 🙂

    Salam Kenal,
    Azis.

    Reply

    1. Bébé

      Thanks ya Azis.. Dirimu juga fotonya bagus2 loooh.. tapi udah ngintip2 blognya.. 😀

      Reply

      1. Azis Abdul

        Ketemu di Malmö ya Be taun depan! Hahaha 🙂

        Reply

  90. Sari

    Blogwalking, salam kenal
    meninggalkan jejak 😀

    Reply

    1. Bébé

      Halo,makasih udah mampir2… 🙂

      Reply

  91. Dv

    Hore….nemu kupel yang seru ini bisa ajdi mood booster 🙂 Salam kenal ya!

    Reply

    1. bebe

      huaa maap kelewat bacanyaa :doh:

      makasih udah mampir, salam kenal jugaaa ^__^

      Reply

  92. Andre

    unik bgt,,, seru habis..haha
    link nya saya bawa yah,, hehe
    senang bisa berbagi cerita….:)

    Reply

    1. Bébé

      Yup, silahkan.. ^_^

      Sama2.. makasih udah mampir2 🙂

      Reply

  93. adrian10fajri

    salam kenal

    silahkan berkunjung ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (Pesona Palembang)

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. ^_^

      Reply

  94. meeftah

    Salam kenal….tertarik ama content blognya,
    moga bisa jalan2 ke sweden dan ketemu…

    Reply

    1. Bébé

      salam kenal juga.. makasih kunjungannya.. ^_^

      Reply

  95. BebenyaBubu. | a goofydreamer

    […] berlama-lama, kunjungi blog Bebe di sini, dimana Bebe sangat-sangat update mengenai banyak hal yang saya yakin, anda akan menikmati setiap […]

    Reply

  96. Rifai Prairie

    wuuu.. slaam kenal dari Rifai Prairie, panggil aja 2Pai(baca:Tupai) hehehe
    hmmm enak nggak sih hidup di sana??
    jadi pengen ke sana.
    salamin buat mas Bobo, eh!bubu 🙂

    Reply

  97. Dy

    Hi mb Bebe…salam dari Everland 🙂
    Barusan nyasar di postingan Under the Sakura tree-nya. Trus jalan-jalan ke dapurnya mb Bebe juga di bebe’skitchen….food photos-nya cakep-cakep 😎
    Nyasar yang menyenangkan di siang bolong 😀

    Reply

  98. mohrifaihadi

    Hy Mba. Salam kenal dari Fhay.
    tulisannya menarik-menarik. penuh inspirasi.
    Jadi gembira nih. :yahoo:
    Salam.

    Reply

    1. Bébé

      Halooo.. salam kenal jugaaa ^_^makasih udah mampir kesini.. 😀

      Reply

  99. Lorraine

    Cher Bébé,

    Kunjungan balik. Kita hobbynya sama ternyata: motret & masak. Bagus blognya. Aku mau follow tapi ngga lihat ada follow barnya diatas (atau ngga lihat), subscribe lewat email aja. O ya. Semoga kehamilannya lancar sampai melahirkan ya.

    Reply

    1. Bébé

      Memang ga ada follow via WP mba.. Soalnya aku pakai yg hosting sendiri.. 🙁 tapi makasih udh follow by email..

      Amiiiin.. Amiiin.. InsyaAllah sehat terus.. ^__^

      Reply

  100. tiaravita

    Hai mbak bebe…
    Salam kenal ya! :drinking:

    Reply

    1. Bébé

      Halooo.. salam kenal juga yaaa :bye:

      Reply

  101. jesicca

    seru bgt blognya.. salam kenal mba, izin follow *salaman*

    Reply

    1. Bébé

      Halooo..thank u udah baca2… ^___^

      Reply

  102. Ika...

    haiiii,,,bebe…ga sengaja terdampar di blog ini…sukaaaa….salam kenal….anyway,aq mau tanya2,bs minta alamat email be?

    Reply

    1. Bébé

      Halloo.. alamat email ku ada di halaman depan Ika.. yang bagian “bebe on socmed world”.. klik aja yg tanda amplop 😀

      Reply

  103. moel

    Salam kenal mbak & Mas-nya. Senang bisa berkunjung. Oh iya, mohon bisa berbagai mungkin bagaimana respon pemerintah Swedia terhadap penyandang disabilitas/berkebutuhan khusus disana. Mohon bisa berbagi informasi.
    Thanks. Jabat erat

    Reply

    1. Bébé

      Hai, salam kenal juga.. 😀
      Di sini fasilitas untuk penyandang disabilitas cukup ramah sih aku bilang. Orang-orang yang mobilitasnya menggunakan kursi roda masih bisa naik bus sendiri (di pintu depan bus ada ramp supaya mereka bisa naik) dan udah ada space kosong di dalam bus. Untuk yang masih bisa bawa kendaraan pribadi, banyak banget tempat parkir khusus. Di beberapa gedung apartemen/pemerintahan/sekolah juga udah disediakan lift kecil supaya ga perlu naik tangga (walaupun ini ga semua punya).

      Semoga jawabannya membantu… maaf kalo kurang lengkap, soalnya ini baru dari pengamatan sehari-hari aja.

      Reply

  104. Messa

    Hai mbak Bebe, lagi blogwalking, dapat link-nya dari Muflich Kamil :). Salam kenal, ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hi Messa… salam kenal juga..
      Makasih udah mampir2 kemari yaaaa.. ^_^

      Reply

      1. Muflich Kamil

        Salam kenal mbak, ga nyangka mbak messa dah datang duluan kesini. Wkwkk..

        Yang dimaksud mbak messa kalo pengen tahu disini mbak, maaf kalo nyertain link 😀
        http://www.kejarduit.com/berikut-5-blogger-aktif-wanita-indonesia-versi-kejarduit-com/

        Reply

        1. Bébé

          Waaaa… makasih banget udah dimasukin listnya looooh… :yes: :yes:
          Salam kenal juga yaaa.. 😀

          Reply

  105. Feli

    Hai, lagi blogwalking and ketemu blog ini dan sepertinya menarik. minta ijin nya untuk follow blog nya ya…

    Reply

    1. Bébé

      Hai Feli..

      Makasih udah BW kesini dan follow.. Nanti aku kunjungan balik yaaa.. ^_^

      Reply

  106. Patricia

    Hai hai… lg jln2 ke blog org tiba2 ketemu blogmu… keren eii… foto2nya jg keren hehe… Salam kenal ya, btw ^____^

    Reply

    1. Bébé

      Haloo.. salam kenal jugaaa.. :bye2: :bye2:

      Reply

  107. Explorer Guidebook

    Nggak sengaja nemu blog ini dan ingin meninggalkan jejak :D. Sepertinya menarik blognya, nanti deh lihat2 😉

    Reply

    1. Bébé

      Thank you udah mampir :yes:

      Reply

  108. sdrsashaa

    ahhhh sengaja ngesearch sampe bawahakhirnya nemu 😀
    oh ya btw bubu itu orang swedia asli mbak bee ? berarti nggak full bisa bahasa indo ?
    kirain orang indo yg tinggal di swedia mbak bee, hehe

    Reply

    1. Bébé

      Iya dia lahir dan gede disini. Bisa bahasa Indo tapi dikit2. Kalo diajak ngomong sih ngerti aja dia 🙂

      Reply

  109. biti

    Halo Mba Bebe, Salam Kenal dr Taiwan 🙂
    Lagi iseng2 cari review bumbu instant Rendang dr Indofood, ehh dibarisan kedua google search ada yg mejeng blognya bebenyabubu.com ..waaah pas liat url dan isi blognya ternyataa panggilan nya sama, cmn klo aku dibalik suamiku dipanggil bebe akunya di panggil bubu 😀 .. Tulisannya bagus sekali buat aku jd tambah pede untuk ngeblog lagi.. dr awal dtg ke taiwan ingin banget cerita2 pengalaman perijinan tinggal dan seputar hidup di Taiwan.. cumaan yaa malu2 terus, gak PEDE dan tatabahasa yg suka mentok klo udh depan keyboard 😀

    Reply

    1. Bébé

      Waaaa.. toss dulu.. hihihi.. Jadi lucu ngebayangin ternyata kebalik gitu.. :laugh:
      ayooo ngeblog lagi yuuuuk…

      Reply

  110. dewi

    Akhirnya ketemu lagiiii… perasaan duluuu sudah ngintil2 deh..trs ngga ada.. :scratch:

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. halo Teh… aku suka nyelip yaaa.. ilang2an terus.. 😀

      Reply

  111. Restu Dewi

    hai mba Bebe.. lagi blogwalking,, eh nyasar ke sini.. menyenangkan sekali ya membaca tulisan2 disini.. sepertinya saya akan sering mampir. salam kenal ya

    Reply

    1. Bébé

      Halooo.. Salam kenal juga. Terima kasih udah sempetin baca2 postku..

      Reply

  112. Stephanie

    Hejsa, fra Danmark! Salam kenal yah 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hej hej… waaa.. di Denmarknya dimana kah? salam kenal jugaaa :bye:

      Reply

  113. Winda

    barusan mbaca mamarantau dan…..kenapa ga pernah ke blog ini ya….?padahal kita cuma sesebrangan selat sampe dua tahun lalu. tau sama-sama suka J-dorama, Manga dan……KPop kan kita bisa senyam senyum bareng membayangkan senpai dan oppa lucu… loh

    Selalu suka main ke Lund dan Malmø. Di kereta CPH-Malmø cowok dan ceweknya bikin mataku dan suamiku seger. Cantik dan ganteng :)))

    Salam kenal…gw Winda. sampe tahun 2013 tinggal di Copenhagen.. 🙂 , semoga kalo pas mampir utara sana, bisa ketemuan.

    Reply

  114. arbiyanti

    salam kenal dari tanah air yaa..! nice blog 🙂

    Reply

  115. phebepunya

    Hello, lagi liat2 blog orang trus ketemu blog ini. Suka sama foto2nya…

    Reply

  116. rahmabalci

    hi..bebe…br bisa blogwalking, dulu sempat ngikutin bububebe kisah awal bebebubu awal ketemu…:)salam kenal ya, saya jg bekas tukang setting deh ngerangkap grafis, apa grafis ngerangkap setting..atau kuli design sih tepatnya, sebelum di angkut ke turki:))

    Reply

  117. Christa

    Halo Bebe dan Bubu, salam kenal yaa. Baru nemu blogmu nih 🙂

    Reply

  118. Triatma

    Jalan-jalan di dunia maya dan gak tau saya ngetik apa di pencarian kok munculnya ini ya? tapi gak papalah artikelnya juga menarik menarik, yang lebih menarik itu ini. Sweden, negaranya Ibrahimovic.

    Reply

  119. dwizubir

    Hi. Nemu blognya dari blognya mba Rika. Ngebut nih bacanya dari 2009. Hehe..

    Reply

    1. Bébé

      Walaaaaah.. Hahaha makasiih yaaaa ??

      Reply

  120. fbi

    Salam kenal…nama-namaya cute….smiliesnya cute. :yes:
    Blognya juga menarik. Ijin dibaca-baca dulu…. :bye:

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P