~ Utada Hikaru – Prisoner of Love ~

Prisoner of Love I’m a prisoner of love Prisoner of love Just a prisoner of love I’m just a prisoner of love A prisoner of love heiki na kao de uso wo tsuite waratte iyake ga sashite raku bakari shiyou to shite ita naimononedari buru-su mina yasuragi wo motomete iru michitariteru noni ubaiau ai no kage wo otte iru taikutsu na mainichi ga kyuu ni kagayakidashita anata ga arawareta ano...

Me and My Manga Addiction…

“Hi, my name is Bebe, and I’m a Manga addict” Akhir2 ini semangat gue untuk ngumpulin komik2 lama gue yang dulu abis kena banjir sangat2 membara. Dengan modal searching di google, dapet beberapa seller yang ngejual komik2 yang gue cari, kayak pank ponk, Strawberry, time limit, empat sekawan, dll.. Harganya mana sekarang ampuuuuuuuun… hiks hiks hiks.. mahal2 banget ya.. harus rajin cari terus biar bisa dapet yang masih murah2. ckckckck.....

Cari-cari Vendor Dekorasi

Sebelum akhirnya gue mutusin buat pake dekor bawaan dari Catering PS, gue udah sempet cari2 beberapa vendor dekor. Yang udah sampe tahap cek di lokasi itu ada 2, Kado Istimewa dan Ghaya Kharisma. Kado Istimewa Awalnya gue sangat sangat sangat sangat tertarik banget pake vendor ini untuk dekor karena banyak banget cerita tentang hasil mereka yang selalu luar biasa dan pelayanannya yang top banget. Cuma mungkin gue salah satu atau...

The Dream Apartment

Lagi kepingin banget punya apartemen yang waktu itu di temuin sama bubu di internet. 4 Ruangan + dapur. Jadi 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang tamu, dapur+ruang makan. Kamar mandinya yang 1 ada jacuzzi-nya (hahahhaa.. ga penting banget sih sebenernya). Lokasi ga terlalu jauh dari kantornya bubu, jadi naik sepeda masih bisa (= irit bangeeet). Sayang.. ada rupa ada harga.. Harga belinya itu 600 000kr, that means around 780juta.....

Mulai ngurusin Residence Permit

Dengan ada rencana mau nikah sama Bubu tahun depan, sekarang mulai ngurus2 semua yang diperluin termasuk salah satunya Residence Permit. Setelah bingung mau langsung ngurus residence permit (RP) atau visa aja.. akhirnya gue putusin hajar bleh.. RP aja lah. Nanggung kalau visa dulu. Setelah telpon ke kedutaan, dan kata orang kedutaannya yang perlu di siapin adalah: Formulir Aplikasi RP FotoKopi Paspor (bagian yang ada foto dan keterangan diri) Photo 4×6,...