All Bout The Money

It’s all ’bout the dum dum durudum dum… Beberapa hari yang lalu gw iseng foto-foto koin yang lagi bersebaran di dalam tas. Niatnya pingin foto bergaya stock-foto gitu deh… hihihi. Enihoo, setelah gw liat-liat terus fotonya, eh malah muncul keinginan untuk bahas soal hubungan gw dengan duit. Tenaaang, bahasnya yang simpel-simpel aja kok. Just gonna write about how I save and spend it. So here we go! * * * *...

Never work…

Berhubung hari ini lagi meriang dan ijin ga masuk kerja, jadilah iseng foto-foto menu sarapan tadi pagi deh. Cuma makan cereal + susu aja kok, tapi kece kan?   Jujur niiiih, aslinya gw jarang banget sarapan lengkap kayak di foto gitu. Tiap pagi paling cuma minum susu aja satu gelas gede trus abis itu pontang-panting siap-siap kerja/sekolah. Ga tau kenapa dari dulu ga pernah suka aja sama yang namanya sarapan....

Kisahku dan si Sushi

Kayaknya udah bukan rahasia lagi kalo salah satu makanan favorit gw sekarang ini adalah Sushi. Kalau udah ngebahas sushi tei atau jenis sushi-sushi lainnya (sushi syusyanti atau sushimilikiti bala bala ga termasuk yaaah), pasti gw akan membalasnya dengan ceria. Apalagi sampe diajak makan bareng… yuuuk mariii..  Tapi apakah hubungan gw dan si sushi berawal dengan indah? Oooh tentu tidaaaak.. seperti layaknya kisah-kisah asmara fenomenal lainnya, hubungan kami berdua pun penuh...

Pingin cerita ajah

Kayaknya udah lama gw ga bikin posting geje yang isinya update-update kegiatan nih. Mumpung lagi banyak yang bisa diceritain, jadi markiblog. Btw, curiga bakalan panjang nih postnya… jadi siapin kemilan sama minumnya yaaah..  * * * * Work stuff Selama beberapa hari terakhir ini lumayan banyak juga kejadian menarik dan susah dilupakan yang terjadi di tempat kerja praktik. Contohnya… Gw berhasil ngerusakin barang jualan. Yups.. satu kaleng pembersih lantai dan...