Baby’s Day Out

Setelah Baby Jo lahir, sepertinya kesempatan buat foto-foto seperti menguap begitu aja. Entah anaknya yang moloooor mulu (lah ya emang kerjaannya nuborn cuma makan, nangis, pup sama tidur doang yaa) atau gantian emaknya yang keburu cape dan pingin ikutan tidur bareng si bocah. Nah mumpung wiken ini seperti dikasih waktu lebih buat angkat kamera dan potopoto, jadilah kesempatan emas tersebut harus langsung disambut hangat dong. It’s picture time… Poto-poto pertama...

Hej min lilla flicka (part-2)

Akhirnyaaaaaa… Ada waktu (dan sisa tenaga) juga untuk ngepost sesuatu di blog… Aaaaah.. sungguhlah aku kangeeeen pingin ngebawel di siniiiih. Tapi ternyata emang si kunyil kecil kadang lebih seru buat diunyel-unyel dan dimainin kalo lagi bangun (dan ikutan teler kalo dia lagi tidur). Oh iya… sebelumnya makasih banyak buat ucapan selamat dari teman-teman semua.. . Sayangnya diriku belum sempet balesin semua komen di post kemarin nih. Baru sempet dibaca-baca dan direply...

Hej min lilla flicka (Part-1)

Holaholahoooo… spadaaaaa… Hiiiih kayaknya dah lama bener gue ga nulis-nulis dimarih. Tapi udah pada tau alasannya kenapa kaaan? Igh macaci belum? macaciiiih? Ya kalau emang beneran belum tau mari dibaca postingan kali ini, pasti langsung ngerti.. Mumpung hari ini persis seminggu sejak hari bersejarah itu, mending nyoba nulis post aja deh. Lagipula bosen banget stuck di RS selama seminggu terakhir ini. Dan seperti biasa, karena gue kalo cerita itu cenderung...