5 Movies I watched waaaaaaaay too many times

Rasanya semua orang punya listnya masing-masing akan film favoritnya sepanjang masa. Gue sendiri cukup punya beberapa film favorit dan ga segan juga menontonnya berkali-kali. Tapi setelah gue renungi dan pikirkan secara mendalam, ternyata film-film yang selama ini gue tonton berulang-ulang ga selalu film yang memang gue suka pake banget. Ada juga beberapa yang ketonton lebih dari 2-3x karena terpaksa. Pada post ini gue ingin berbagi 5 buah judul film yang...

When things wasn’t as simple as it seems

Hari ini gue memulai hari dengan sebuah rencana yang berbeda dari biasanya, yaitu ingin menyempatkan diri untuk pergi ke pusat kota dan membeli tempe di toko Asia. Bumil ngidam tempe & tahu bacem soalnya. Rencana yang simpel sekali kan? Secara teori sih sangat amat mudah. Kebetulan sekali toko asia yang dimaksud terletak di tengah-tengah kota dan  bus yang kami tumpangi haltenya ada di depan rumah dan berhenti persis di depan...

[IMHO] All about blogger’s review

Selama ini kalau mencari review tentang apapun, sebutlah review vendor kawinan, hotel, tempat liburan, stroller, make up, sepatu, tas sampe lipstik, para blogger adalah salah satu reviewer yang gue percaya. Kenapa harus blogger? Hmm… apa yaaa.. mungkin karena gue merasa review yang disampaikan oleh blogger itu lebih dari hati (eciyeeeeh). Emang siiiih, harus diakui beberapa nulisnya pakai porsi “baper” yang berlebihan, tapi setidaknya lebih enak dibaca dibanding review yang gue...

Bertamu dan ketemuan ala Swedia & Indonesia

Memperhatikan perbedaan antara kehidupan di Indonesia dan Swedia sepertinya sudah menjadi kebiasaan gue sehari-hari. Bukan untuk memperbandingkan mana yang lebih enak atau lebih ok sih. Tapi namanya juga manusia yaaah, ketemu sesuatu yang baru tuh pastinya ada rasa heboh sendiri dan membandingkannya dengan sesuatu yang lebih familiar. Kali ini gue ingin membandingkan perbedaan kebiasaan kalau ketemu teman-teman Indonesia dan ketemu teman Swedia. Kenapa iseng banget? Soalnya setelah gue perhatikan terus...

First post of the year

So… this will be the first post of the year… Trus mau nulis apa yaaaa… ?? Hmmm… du du du du du… Random stuff aja lah yaaa.. Pertama, mari kita bahas soal kehamilan. Sebelumnya gue mau mengucapkan banyak terima kasih untuk semua doa dan ucapannya baik di FB, IG, Path ataupun blog. Mohon maaf banget untuk yang di blog masih belum bisa dibalas semua satu persatu karena semenjak hari pengumuman...