Printed version of Us

Bagi sebagian orang kesempatan mejeng di majalah atau media lainnya bukanlah sesuatu yang bisa datang tiap hari. Dan sayangnya gue termasuk kelompok sebagian orang itu.. hihihi.. Walaupun dulu sempet kerja sebagai awak media, tapi jaraaaaaaaang banget ikutan in-frame di tipi atau setidaknya nongol dikit di print-ad. Sempet sih tapi bisa diitung pake satu jari (alias sekali doang.. huhahahaha). Ya maklum, bukan potongan foto model kitah. Tapi alhamdulillah yaaa selama beberapa...

Kangen yaaa?

Semalem seperti biasa si Bubu sang suami tersayang udah teler, tidur duluan sementara istrinya masih sibuk baca komik karena sorenya udah keburu pingsan kecapean abis berburu KFC. Lagi seru baca, tiba-tiba aja si Bubu mulai ngomong… “Läget?” Gw yang udah lama ga denger si Bubu ngelindur langsung ceria bahagia dan berusaha bikin dia makin panjang ngobrolnya (tapi tetep lupa ngerekam aja dong qaqa!  ). “Läget? Apa läget Bu?” tanya gw...

Isn’t he lovely ?

Ceritanya kemarin gw lagi maleees banget masak. Bukan karena males gerak ke dapurnya juga sih, tapi lebih ke arah males mikir mau masak apa. Ya tau sendiri lah ya, pertanyaan “mau masak apa malam ini?” adalah sebuah teka teki rumit dan memusingkan yang harus dipecahkan setiap hari. Selama seharian itu juga waktu chatting sama si Bubu, dia bolak balik nanya “vad ska vi äta ikväll?” dan gw pun bolak balik...

Salah Nih Yeeee…

Alkisah beberapa hari yang lalu, si Bebe yang manis dengan riangnya bercerita ke suami tentang pengalaman spesialnya hari itu… Be: Bubu.. Bubu… Tadi siang aku beli buss card sendiri dooong.. *pasang muka bangga*.. Aku bilangnya gini.. “jag vill beställa ett period kort, tack” *muka yakin*. Bu: huh.. salah kamu ngomongnya.. Be: Kok salah? Bu: iya, seharusnya kamu pake kata “köpa”, bukan “beställa”. Be: bukannya itu sama aja artinya? *ngotot* Bu:...