Tentang pojok favorit

Rasanya di tiap rumah pasti ada deh yang jadi pojok favoritnya semua anggota keluarga. Entah itu di ruang TV, dapur, kamar atau malah mungkin kamar mandi?  . Untuk gue dan Bubu sampai sekarang bisa dibilang yang jadi pojok terfavorit kami di rumah adalah ruangan balkon. Why?  Soalnya ruangan yang ukurannya sekitar 2,5 m x 1,5 m ini enak banget cyin dipake buat duduk-duduk menikmati suasana di luar sembari minum kopi atau makan...

Balada Pindahan 2 (Part-2)

Udah telat banget belon ya buat update-update cerita pindahan? Abis tiap kali mau nulis adaaa aja kepikiran yang lain.. thihihi. Yah mumpung sekarang lagi bengong, jadi mending ngedongeng aja yaaa saya.. Oh iya, untuk cerita pindahan bagian pertama, bisa dibaca di link ini. 😀 * * * * Hari Sabtu, 27 Juli 2013 adalah hari pindahan kami berdua ke apartemen baru. Pagi itu dimulai dengan suara berisik suami yang sibuk masuk-masukin TV...

Balada Pindahan 2 (Part-1)

Hola eperibodeeeeeeeeh… Posting pertama dari apartemen baru niiiiy…  Btw, buat teman-teman yang subscribe blog ini by email… tadi sempet ada kesalahan teknis waktu lagi ngutik-ngutik posting lama soal apartemen yang dulu, dan hasilnya adalah posting ulang seperti layaknya postingan baru..    maap ya jadi menuh-menuhin inbox kalian.. 😀 Baiklah.. mari kita mulai kisah pindahannya… Recap kisahnya sedikit, tanggal 1 Juli kemarin gue dan Bubu akhirnya serah terima kunci apartemen baru...

Castle in the sky

Intermezzo dulu yah sebentar dari cerita jalan-jalan.. 😀 Beberapa minggu terakhir ini si Bubu semangaaaaaaaat banget bilang ke gue bolak balik “Bebe… bebeeeee.. tanggal satu juli itu tinggal xx hari loooh” atau “bebe.. bebeeeee.. tanggal 1 sebentar lagi looooh”.. Pokoknya gituuuuu terus rauwisuwis, persis kayak anak kecil kalo lagi jalan-jalan trus nanya ortunya “are we there yet?” “udah sampe belom papaaaaah??” padahal baru 3 menit yang lalu nanya hal yang...

Kalau udah jodoh…

…katanya ga bakal kemana. Ya kalo kata orang tua sih gitu yaaah. Tapi itulah yang terjadi sama gue dan Bubu. Saat kami nikah 2½ tahun yang lalu, kami berdua ga berpikir terlalu muluk-muluk untuk langsung punya rumah (apartemen) sendiri. Ya sadar diri aja siiih, sewaktu nikah itu suami statusnya masih fresh lulus kuliah dan baru mulai kerja yang pastinya belum bisa nabung terlalu banyak. Belom lagi doski juga harus bayar ongkos perjalanan...