Genap Seminggu

Ga berasa, udah genap seminggu aja sejak kepulangan kedua orang tua gue balik ke Indonesia. Setelah tinggal bareng selama kurang lebih 7 bulan, begitu mereka pulang, langsung berasa bokk betapa sepinya rumah ini. Biasa ada yang sibuk kedumbrangan di dapur siang-siang iseng bikin cemilan atau hanya sekedar nyanyi-nyanyi bareng bocil supaya anteng. Sekarang.. sepi.. 7 bulan.. lumayan lama juga yaaah.. hahaha Emang untuk kunjungan ortu kemarin ini sengaja banget kami apply...

My 3 Newest Celebrity Crushes

Mari gue buka post ini dengan sebuah pertanyaan… Kira-kira masih pantes ga ya diumur udah lewat kepala 3 dan buntut pun udah 2, punya celebrity crushes? ahahahaha  Kenapa gue nanya gitu? Karena sekarang gue lagi merasakan hal yang gue sebut tadi ke 3 orang yang berbeda. LOL Setelah duluuuu pernah ngaku kalo “naksir” Brian BSB, David Cook-nya American Idol sama yang paling parah, Nichkhun (yang terakhir ini ampe bikin posting...

Eh ternyata…

Disuatu malam yang indah… Mama Bebe lagi sibuk main sama Baby Jo berduaan sementara Papa Bubu nguprek sendirian di depan komputer. Karena anaknya mulai rewel, akhirnya Mama Bebe mulai bernyanyi… “Pok ame ame.. belalang kupu-kupu…” sambil menepuk-nepuk kedua tangan Baby Jo. Belum selesai nyanyiannya tiba-tiba terdengar suara… “Siang makan nasi… kalau malam minuuum cucuuuuuuuu” Dan Mama Bebe pun langsung menatap sang suami — yang tetep sok cool ngeliatin layar komputer — dengan penuh...