Ba ba ba ba banana…

Akhir-akhir ini gue lagi sukaaaaa banget sama sebuah makhluk mungil berwarna kuning yang tingkahnya selalu lucu nan ajaib. Hayoo apa hayoooo?? Dari judul postingnya seharusnya sih udah ketebak nih.. Yoiiih.. ga lain dan ga bukan.. the cute minions of the Despicable Me movie. Oh ampuuun, dari pertama gue nonton Despicable Me pertama, gue langsung jatuh cinta sama tingkah para minions yang suka absurd banget. Mana mereka kalau ngomong kan agak-agak ajaib...

Milk Tea

Gara-gara neng Ridha pasang link videonya di FB beberapa bulan lalu, sekarang jadi demen sama grup pop Korea berisikan dua personil — Remi (vocals) dan Ji Wooyoung (guitar and production) ini. Gw sendiri baru sempet dengerin album terakhirnya yang berjudul Love Traveller, yang dimana endang bambang nek lagu-lagunya. Enihooo, lagu Ramyeon King yang videonya gw pajang di post ini liriknya cute banget dan video klip-nya gemesin abiisssss… Haaaah.. sukaaaa… Biar...

Updetan Bawel

Bingung mau cerita pisah-pisah, jadi mending digabung ajalah semua… * * * * Interview Ijin Tinggal Kemarin akhirnya aku interview di kantor imigrasi juga di Malmö. Berangkat dari rumah jam 9 pagi, sampai Malmö masih kecepetan 1 jam. Akhirnya aku dan bubu puter-puter pusat kota ngeliatin stan-stannya Malmöfestival yang belum buka. Oh iya, Malmöfestival itu perayaan tahunan gitu deh. Helsingborg juga punya pas bulan puasa kemarin. Biasanya festival ini berlangsung...

Akhir-akhir ini…

Pusing Mikirin Itinerary Dengan adanya rencana keluargaku berkunjung ke Swedia, artinya aku harus mulai mikirin itinerary kegiatan selama mereka di sini — termasuk rencana jalan-jalannya juga ke beberapa negara. Nah, yang rempong itu mikirin si jalan-jalannya itu lah. Masalah hotel dan tiket pesawat alhamdulillah udah beres, jadi setidaknya udah fix tanggal jalannya. Yang tersisa ya day-per-day activity selama di tempat-tempat tersebut. Kebanyakan maunyaaaa sayaaaah!! _| ̄|○ Udah nyoba bikin schedule perhari,...

Cerita Minggu Ini

Sebelumnya mau bilang kalo posting ini bakalan random banget.. so, bear with me yaaaaah..  * * * * The Amazing Spider-Man Hari selasa kemarin, aku dan bubu nonton The Amazing Spider-Man. Untuk yang belum tau, film ini bukan lanjutan dari film-film sebelumnya, tapi merupakan film re-boot alias bikin ulang dari awal. Seluruh pemain utamanya diganti total dan ceritanya pun walaupun tetap memakai pakem yang sama dari cerita Spider-Man 10 tahun...