Life Lately

November hampir habis, jadi musti nyempetin ngepost supaya bulannya ga bolong lagi 😅 So.. my life lately… Masih dipenuhi tugas-tugas dan latihan dari sekolah. Ga ada yang baru hiks.. 😭 Setelah “lulus” ujian topik study sebelumnya (HTML & CSS) di awal Oktober lalu, kelas kami pun maju ke topik berikutnya, yaitu JavaScript (JS). Ga seperti HTML & CSS yang gue merasa lebih nyaman dan PD, untuk JS gue stress dari...

Update di Akhir Maret

Ga terasa yaaa… beberapa hari lagi bulan Maret bakalan lewat.. dan selamat datang April.. ^__^ Sampai sekarang sih udara di luar masih tetap dingin, tapi setidaknya matahari udah mulai betah nongol. Sebelumnya jam 4 atau ½ 5 sore matahari mulai ngumpet, kali ini sampe jam 8 malem pun masih cerah ceria gembira. Bikin keder sih, tapi yah gitulah nasib tinggal di deket kutub. So… how has march been treating you?...